论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:51w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧维D钙挺好用的,用起来很方便,一天吃两粒就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好好吃钙片是最有效的办法了,喝大骨汤效果不是很好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我孕吐特别严重,吐到发晕,很多钙片根本吃不下去。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了宝宝的健康着想,早点开始老老实实吃钙片还是好一些
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候一开始就用的迪巧维D钙补的,所以还没有什么问题。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#准备要宝宝的时候就应该补补钙了,这是很重要的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕一个月左右开始补钙的,但是钙片实在难吃,很干硬,嚼的我牙疼,后来补钙就换成了迪巧。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃钙片的时候也要注意选的钙的品牌,要吃最放心的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙遇到的问题太多了,经常会便秘,吃不下去想吐,什么质量安全我都担心。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候失眠很严重,半夜睡不着觉,心情也特别差,我以为是产前抑郁,结果补了钙就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#感觉食补真的好难啊,效果还不好,吃也不好吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#以前补钙不好吸收,吃了感觉身体不舒服,而且很容易便秘,很影响生活,知道我用了迪巧维D钙咀嚼片就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后每一步都做好的话,还是可以减轻很多痛苦的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时补钙吃过一款特别难吃的钙片,像吃土一样,每次都喝很多水才能吃进肚子里。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好多人可能是觉得食补安全自然吧,但是效果真的不明显呢
5483 篇,显示:4846 - 4860篇 
社区导航