论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#认真补钙是很有帮助的,对宝宝的体质也很好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙严重的时候,我半夜睡觉都会抽筋,疼的整宿睡不着觉,之后才知道一定要多多补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实迪巧还有个好处是,它里面有维生素D可以补充,更加促进钙的吸收,很贴心了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#每天都要坚持给自己补钙,吃钙片还是挺方便的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃的就是迪巧的钙片,感觉还是很不错的样子
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚开始补钙不是很懂,结果我就入了很多的坑
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#选一个味道好一些的钙片还是很不错的,至少好吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙确实是门糟心事,光靠食补根本不够,去医院才发现,钙含量严重缺乏
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我就是被朋友推荐的迪巧水果钙,之前的便秘啊,肠胃不好啊,关节痛的问题全都被解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙严重的时候,我半夜睡觉都会抽筋,疼的整宿睡不着觉,之后才知道一定要多多补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有宝宝以后还缺钙的话,确实会经常感觉抽筋了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙片是要吃的,不吃的话自己会很难受的,怀孕很痛苦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我就是被朋友推荐的迪巧水果钙,之前的便秘啊,肠胃不好啊,关节痛的问题全都被解决了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实迪巧还有个好处是,它里面有维生素D可以补充,更加促进钙的吸收,很贴心了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#认真补钙肯定是很重要的,但是还是要注意好方法
5483 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航