论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:245

拼儿子有什么错,不要喷好嘛

回帖 发帖
我也想拼个儿子
有女想儿,有儿想女,很正常,可以理解,但是为了拼儿子生了一个又一个女儿,甚至为了要儿子还打胎的,这个真的理解不了,为了要儿子代价太大了,反正我是无论男女,只生两个,绝不会去查性别,来什么生什么。
确实,但是那些太过重男轻女的就不喜欢,如果有条件可以多生两个
喷个屁啊,自个是个啥鸟,自己妈妈是个啥鸟,气死我了
做人难啊!生女儿多了人家有话说。生儿子多了人家还是有话说。那些七大姑八大姨太他妈闲了!
是的
都想儿女双全,我没女儿还想拼女儿呢
家家有本难念的经,我只是很反对月份很大了去引产的,最关键是自己也愿意那种
现今社会喷子何其多
我觉得想儿女双全再正常不过了,我身边的有女儿想儿子的我还去帮别人找秘方呢[激动]
自己想生就生,不要管别人
我一半就是看看,很少发评论,应为每个人的想法不一样,我拿我和我家先生来说,我觉得孩子不管是儿是女,带一个孩子就好了,可我家先生就不这样认为了,他是不管是儿是女要两个就可以了,所以每个人的思想是不同的,不能把自己的想法强加于人
我两个女儿了,想要个儿子,不过现在怀的也是女儿,失望了一下,但是也欣然接受了
我觉得是自己本身有意拼儿子,女儿都没什么,就是觉得吐槽那些说婆婆,啥的给压力让拼的,就真理解不了[囧]
只是那些为了性别就打掉宝宝的让人接受不了
246 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝