论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖

我不相信。男人太恐怖了。。。

找到那女的LG,让她也没好日子过,太可恶了.自己有家庭还来找人家LG,太不知廉耻啦!

讨厌这样的男人,气愤

我讨厌出轨的男人,无论他怎么样去感动我,都没有意思,因为他已经背叛了,永远也无法改变的事实。。。

以下是引用 第14楼 肖潇 的话:
证据。。离婚。。让他光屁...

我怀孕时,他们场里有个女的勾引他,他和那个女的发生关系了,发生过一次后,他就和那个女的说清楚了,然后断了,可是后来,我发现了那个女的发给他的短信,问他,他给我坦白了,我也见过那个女的了,那个女的说,她感觉的到,他和她在一起时,心里总是想着我,心不在焉,可是,我还是忘不了,我痛苦的想死,姐妹们,你说我该怎么办,我接受不了,一个说爱我,却和别的女人上床的男人,虽然只有一次,可是我还是接受不了,可是我现在怀孕都5个月了,如果我离婚了,我的孩子怎么办,可是,不离婚,我这么痛苦,我想我再也回不到从前了,从两个人认识,他对我一直都是那么好,体贴,从来没凶过我,只要是我想要的,他都会答应我,他会在早上在我床头上放一杯开水,因为他知道我醒来喜欢喝水,有时候,我懒的上侧所,都是他抱我到侧所的,他会带我到我想去的地方玩,还会煮东西给我吃,虽然他煮的很难吃,真的,他对我真的很好,从一些小事上,都是那么让我感动,而且我是他第一个女朋友,他以前没谈女朋友之前,都没有过和别人发生关系的事,为什么在我怀孕后,做出这种事,我还记得,他一直很宠我,我妈妈都说,他宠我宠的无法无天的,他会因为我穿高根的走的累,而背我上5楼,后来发生过这事以后,他对我更是加倍的好,我看到他很后悔,我也想原谅他,可是,我真的很难忘,很难,我说要离婚,我看着他哭的眼睛都肿了,我好心疼,他说,他也让我出轨,但是要求我出轨时别让他知道,等我想收心了,想回到他身边时,再和他说,他不会怪我,只要我别和他离婚,姐妹们,你说,我该怎么办,他说,我是他想在一起一辈子的女人,我能原谅他吗?

以下是引用 第11楼 geng221636 的话:
掐死他们!可恶的狗男女!...

两个人在一起不容易,能过的话,就好好的过吧

但是这种事上,绝对不能软弱。得让他给个话吧

我不相信没发生什么?找哪个女人的老公,让他也知道,否则这女人也太好过了......................

要是我的话,会想办法搞到她老公的电话,告诉她老公她是多么的不要脸,让他老公收拾她,这样才过瘾。...

以下是引用 第6楼 思羽妈咪 的话:
已经给了一次机会还继续再犯,, 那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。 ...

LZ ,离了,自己走人

以下是引用 第13楼 zhy729 的话:
唉,他怎么能这样呢? 已经是第二次了,即使事不过三,也应该给他点颜色看看了...

以下是引用 第2楼 小子轩 的话:
晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

如果给过一次机会还是这样,那就离吧。我是没有办法接受的。。。

已经给了一次机会还继续再犯,,

那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。

603 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝