论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:603

老公出轨了,我要崩溃了,怎么办?

回帖 发帖

我接受不了这样的男人,真讨厌,离了算

在深圳东莞那边,这样的事情应该说很常见吧,其实我还是主张为了BB,要选择原谅,对于孩子来说,只有自己的爸爸妈妈对自己才是最好的,离婚了怎么样呢,你还年轻,一定会再结婚,你老公就更不用说了,孩子给谁都不好,都会有伤害,亲爸爸,亲妈妈,一定比别人要好得多,哪怕再不付责任的爸爸都比后爸爸要好啊。

尝试着不要激动,平静的和他谈谈,看看他究竟是就是喜欢那个人了,一定要分手了,还是就是男人的逢场作戏,因为谈恋爱的分手和离婚不一样,离婚不再是两个人的事情,是两个家庭的事情,尤其还有小BB,一定要想了又想,想清楚了再做。

是容忍不了!恨透了这样的贱男人

就算有了宝宝,就算生活不如意,如果老公出轨了,我会选择离婚。让他净身出去,花了心的男人不要指望他对宝宝多好

离婚太草率了,但是如果属实我接受不了他

真能回到从前吗,很服你,你是怎样做到的。现在这个社会就这样,男人出轨似乎很正常,再找个男人就不会出轨了吗,你申请个新QQ号,看有多少男人要一夜情了,也许注定还是对女人不公,不过离婚也好不了呀,上面那些姐妹不是站着说话不腰疼,就是太单纯了,你们老公就都没问题还是没被发现,同事中的小暧昧个个有吧,离婚可不是件简单的事情,要慎重啊

以下是引用 第13楼 zhy729 的话:
唉,他怎么能这样呢? 已经是第二次了,即使事不过三,也应该给他点颜色看看了...

又是一个背叛的男人,真是气人,怎么就是不能守住自己呢。

我接受不了这样的男人。
以下是引用 第2楼 小子轩 的话:
晕,,,不会吧!!离婚算了,已经背叛一次了,怎么这样呢?太不负责了,讨厌这样的男人...

离婚吧!女人不是没了男人就活不下去的

以下是引用 第5楼 zph08922 的话:
离婚!最恨这样的男人了,假如是我老公我一定会让他身败名裂, 对这样的人绝不能心慈手软...

不要冲动,还是仔细想想,是否你还想要这个家,我现在比你情况还严重,但是我想能不离还是不离的好。

以下是引用 第6楼 思羽妈咪 的话:
已经给了一次机会还继续再犯,, 那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。 ...

以下是引用 第6楼 思羽妈咪 的话:
已经给了一次机会还继续再犯,, 那就没有必要再给了。。。。直接分了。。。 ...

其实很多姐妹说什么离婚算了那些话 都是气话。真正的做起来就难了、、、更何况还有了孩子、~~劝LZ不要那么冲动 ,那个女人也是有家庭的人。我觉得应该跟他们说清楚、各自的家庭各自去珍惜,为什么非要去选择破坏呢??

603 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝