论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

打算备孕三胎了

回帖 发帖

以下是引用 第62楼 ~修心~人375QQ 的话:
其实这些左右都不大,就是心理作用。我只相信命中有时终须有!命里没有莫强求!
对,一切都是命中注定,那些根本就没用,只是心理作用罢了,要是那样都管用,世界上不是都要儿有儿,要女有女了,这个世界岂不是乱套了,我们也是顺其自然,什么都没做,生男生女的问题谁可以左右得了

跟我一样,也准备备孕三胎了!

想要儿女

回复 第56楼 蒙娜丽莎的绿 :
以下是引用第24楼神奇的贝贝的话:妈呀我还寻思近期要,寻思一个也是放两个也是养的别啊,我听我嫂子说是要调一年,然后补男人,自己吃东西也注意,不要吃酸性的...

对啊,打算要了,就要好好准备,一定要调理好身体,至少半年以上,女的多吃碱性的食物,土豆,海带,葡萄,香蕉,男的要多吃补肾的,要测排卵期,排卵期同房,用小苏打清下身,怀男的机率都比较大的.

以下是引用 第76楼 荏性小钕子╯ 的话:
对,一切都是命中注定,那些根本就没用,只是心理作用罢了,要是那样都管用,世界上不是都要儿有儿,要女有女了,这个世界岂不是乱套了,我们也是顺其自然,什么都没做,生男生女的问题谁可以左右得了
不是左右,是既然要要了,肯定要努力的嘛,还有试管来,你没看明星想来一个来一个,想来俩来俩,你比较幸运啦,有儿有女,现在也是科学备孕嘛

以下是引用 第75楼 口口的宝贝 的话:
老公这么好,可以拼三的。去打听一下,有没有厉害的中医,可以调理一下的,我们这边有宝妈调得过
最近证正在打听

以下是引用 第80楼 神奇的贝贝 的话:
不是左右,是既然要要了,肯定要努力的嘛,还有试管来,你没看明星想来一个来一个,想来俩来俩,你比较幸运啦,有儿有女,现在也是科学备孕嘛
对我来说没有什么幸运不幸运,没觉得儿女双全就是幸运,每个人的想法不同,祝你的努力能够如意吧

宝妈  以后还有自己的生活吗  我就一个上初中的娃 都没有时间干自己想干的事情   真是厉害呀   天天工作 家务  辅导孩子攻课

以下是引用 第83楼 往事随风去吧 的话:
 宝妈  以后还有自己的生活吗  我就一个上初中的娃 都没有时间干自己想干的事情   真是厉害呀   天天工作 家务  辅导孩子攻课
我是工作晚上回家看娃

以下是引用 第82楼 荏性小钕子╯ 的话:
对我来说没有什么幸运不幸运,没觉得儿女双全就是幸运,每个人的想法不同,祝你的努力能够如意吧
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第49楼 神奇的贝贝 的话:
不需要了现在
哦哦,那没问题

没有勇气啊

以下是引用 第84楼 神奇的贝贝 的话:
我是工作晚上回家看娃
我要有自己的生活,昨天自己去游泳了

88 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝