论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

打算备孕三胎了

回帖 发帖

生了男孩子的想生女孩子,生了女孩子的想生男孩子。祝我们都如愿

以下是引用 第56楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
别啊,我听我嫂子说是要调一年,然后补男人,自己吃东西也注意,不要吃酸性的
其实这些左右都不大,就是心理作用。我只相信命中有时终须有!命里没有莫强求!

祝你心想事成!我没条理过身体,也没有备孕。一儿一女都是意外怀孕有的!女人的身体排出的卵子是X,男人排出的精子分X和Y,如果是X和X结合就是女孩,如果X和Y结合是男孩,所以生男生女都是你老公的身体原因。

以下是引用 第63楼 ~修心~人375QQ 的话:
祝你心想事成!我没条理过身体,也没有备孕。一儿一女都是意外怀孕有的!女人的身体排出的卵子是X,男人排出的精子分X和Y,如果是X和X结合就是女孩,如果X和Y结合是男孩,所以生男生女都是你老公的身体原因。
那让他调,哈哈

以下是引用 第61楼 宇宝宝妈 的话:
生了男孩子的想生女孩子,生了女孩子的想生男孩子。祝我们都如愿
再来个小棉袄

以下是引用 第60楼 ~修心~人375QQ 的话:
那是因为亲先有的儿子,所以才会觉得女儿更好,我也是这种感觉,身体允许的话还想在生一个女儿呐
我老公认为的儿女双全是两个儿子两个女儿

以下是引用 第58楼 荏性小钕子╯ 的话:
你家两个孩子你自己没有单独带过多久吧,要是让你自己带孩子就不会那样想了,到时候生了跟理想的结果根本不一样
老大自己带一岁半,老二带了八个月,

以下是引用 第57楼 快乐芽 的话:
祝你好运
谢谢啦

以下是引用 第59楼 开心宝贝2008 的话:
带得过来吗
到时候婆婆不来看,他辞职带孩子

以下是引用 第55楼 神奇的贝贝 的话:
哈哈,感觉年龄越大越力不从心
是的,怀二胎都很累了

多吃碱性食物,吃半年差不多,祝如愿

加油↖(^ω^)↗

以下是引用 第60楼 ~修心~人375QQ 的话:
那是因为亲先有的儿子,所以才会觉得女儿更好,我也是这种感觉,身体允许的话还想在生一个女儿呐
应该是、先有儿子就想要女儿、如果先有女儿、就特别想要个儿子!

以下是引用 第69楼 神奇的贝贝 的话:
到时候婆婆不来看,他辞职带孩子
哦哦!

老公这么好,可以拼三的。去打听一下,有没有厉害的中医,可以调理一下的,我们这边有宝妈调得过

88 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝