论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

打算备孕三胎了

回帖 发帖

我不敢生三胎,前阵子为这话语,哭得眼睛肿了。

我觉得生三胎挺好的,拼一拼。不是我重男轻女。只是如果再生个儿子的话,生活更完美。

以下是引用 第32楼 黑夜里的星 的话:
我觉得生三胎挺好的,拼一拼。不是我重男轻女。只是如果再生个儿子的话,生活更完美。
是呢,就是不知道能不能如意,努力努力

以下是引用 第31楼 大爱肉肉植物 的话:
我不敢生三胎,前阵子为这话语,哭得眼睛肿了。
我两个都是顺的还好,我老公也尊重我的意见,后来想想,要不拼一把吧,有个闺女也不错,有个儿子更完美不遗憾了

以下是引用 第30楼 荏性小钕子╯ 的话:
都没人给看孩子,你还敢生三胎呀?
这不寻思老二小,赶紧要个,不用再费事了

以下是引用 第29楼 轩缘s52u70 的话:
养不起呀,太费钱
这是个问题

以下是引用 第28楼 小不点爱 的话:
好有勇气啊。
还好吧,闺女她们班好多三个的

可能每个人的想法不一样吧!我个人觉得男孩女孩都一样,我就一个儿子,其实在我怀孕的时候,我就希望能生个女儿,最后虽然没能如愿,但是儿子我也喜欢,都是自己身上掉下来的肉,所以我也不想为了要个女儿再拼二胎,主要是怕再来个儿子,压力大啊!

以下是引用 第38楼 洋洋的麻麻s642a413 的话:
可能每个人的想法不一样吧!我个人觉得男孩女孩都一样,我就一个儿子,其实在我怀孕的时候,我就希望能生个女儿,最后虽然没能如愿,但是儿子我也喜欢,都是自己身上掉下来的肉,所以我也不想为了要个女儿再拼二胎,主要是怕再来个儿子,压力大啊!
我和老公观念不太一样,我感觉一个就好,他想要,

我也两闺女,想拼3

网上有卖酸碱液 调理身体的酸碱性 可以买来试试

二宝还没满两周岁呢,就备三胎啦,不过还是祝如愿。

要老三,要有一定的心里准备,是你自己能看,还是说你婆婆能给你看,还是老三就是给你妈妈要的,楼主,说这话没有别的意思,就是看社区,好多宝妈都是要了之后,各种条件的不允许,生完之后看不过来,自己累,娘家妈也和操心受累,各种糟心,而婆婆啥都不管。。。。。

祝福亲如愿

个人觉得,经济条件只是一方面,更多一方面是你俩要商量好,自己能不能看,不然以后避免不了的因为带孩子吵架生气累呵呵

88 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝