论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:200

保护baby,我有小妙招

回帖 发帖
之前在实体店买的启初,觉得挺好的。国产也有好货呢,之前宝宝面霜都是代购韩国的牌子,支持国产。
只希望启初一直这么好用,对得起这么多妈妈对启初的厚爱。
启初的东西都是选的初生植物的嫩芽,比一般的植物配方品牌还要温和安全,值得宝妈们去购买哦
启初产品非常好,宝宝用了小脸就没在起皮,补水保湿很棒
启初产品非常棒!!!体乳非常水润一点也不油腻,滋润效果也不错。面霜还是稍微有点厚重适合晚上使用。味道非常好问。
启初的东西已经不知道买过多少次了,第一次在孩子王看见的时候就很喜欢,用起来更好呢
写的真好,启初的我家宝宝也用,非常好用,无限回购
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
之前一直在用国外的品牌,后来代购不做了,接触到启初,一点不比原来用的差
启初推荐给了好几个朋友,都用下来了
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
我家大宝二宝都在使用启初沐浴泡泡,每次洗澡的时候,争着要用泡泡洗澡,还得分配均匀,真是超级好用的宝宝沐浴露
看着就很不错的产品,我也给我家宝宝买,以后就用这款了
201 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝