论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:200

保护baby,我有小妙招

回帖 发帖
第一次看到启初的广告,就很喜欢
看起来启初这个牌子不错哦
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
启初真的很好用,春夏秋冬都有好的产品来应对,继续粉
启初用了,宝宝肌肤真的变好了很多,很不错的产品
启初的产品值得信赖,好好用的产品
还好有启初,不然我家的宝宝用品真全是洋货了~启初真的是好的国产品牌
启初做的颜究社的活动很好哦,让我们更相信启初的专业性啦
自从用了启初,宝宝的再也没有出现过什么肌肤问题,防患于未然啊,种草去了
启初产品香味温馨,夏天用这个正好,不油腻,不过敏,好吸收,按压口也不会一次出很多
启初品牌提倡以初养初,呵护宝宝娇嫩的肌肤。
启初品牌的把控比较严格,给宝宝不敢用小牌子
真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
启初是上海家化的老牌子啦 又是婴儿用品更加放心使用~ 作为身体乳很棒 质地不粘腻 容易涂抹均匀 香味也淡淡的 不会太过浓郁 涂了两天腿上就不干燥起皮了 滋润力度很棒
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
201 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝