论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:200

保护baby,我有小妙招

回帖 发帖

在互联网的时代中,琳琅满目的品牌和商品早已让各位妈妈们应接不暇,一个个的看产品介绍和其他的用户体验是一件非常耗时耗力的事情。对于每一个新妈妈来说,都在为如何给自己的宝宝选择更好的用品而努力,可是保护宝宝们的科技和技术手段也越来越高级和复杂,让妈妈们没有办法直接分辨出哪些产品是妈妈们所需要的。

对于我而言,在这么多的产品中,我还是相信中国的那句古话“以形养形”,以自然天然的东西来呵护宝宝的健康成长,自然的是最令我放心的。在众多的婴儿用品中,我发现了“启初”,这个“精选原生嫩萃、呵护新生更安”的说法一下打动了我,用新生去呵护新生还是比较能让我安心的。在使用了他家的产品之后,我就一下子爱上了他家的产品,保护新生,我觉得还是启初最让我放心。

妈妈们还有其他选择好用品的独到方法可以分享一下吗?

真不错呀。

来支持了。

希望启初能够继续做好产品,能够大卖,造福更多的宝宝,适合东方宝宝肤质的好产品,支持启初
在育儿网上认识了启初,很开森
一直用启初,还不错。感觉做宝宝护肤品很专业。
用了不少品牌,贵的便宜的,最后还是选择了启初
看着就很不错的产品,我也给我家宝宝买,以后就用这款了
我家大宝二宝都在使用启初沐浴泡泡,每次洗澡的时候,争着要用泡泡洗澡,还得分配均匀,真是超级好用的宝宝沐浴露
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
启初推荐给了好几个朋友,都用下来了
之前一直在用国外的品牌,后来代购不做了,接触到启初,一点不比原来用的差
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
201 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝