论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为了宝宝买了好多

回帖 发帖
消毒也方便,汤美星就是很好的选择,奶嘴硅胶柔软,模拟妈妈的乳房
汤美星奶嘴上的排气阀可以解决胀气问题,效果非常好,特别的给力。
宝宝适应的很快,挺好的,所以我给宝宝汤美星
一款好的奶瓶,既要美观也要实用。所以在选奶瓶方面,我家还是比较严格的,“汤美星”感觉好棒哦
我也不知道汤美星到底哪里那么吸引我宝宝,汤美星的奶瓶奶嘴能让我宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间切换自如
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,现在也可以在国内买到啦
我家大宝天天嚷嚷着拿汤美星给二宝喂奶,汤美星奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴
奶嘴采用内侧波浪纹的专利设计,模拟妈妈乳头的自然活动度。360度灵活转动过程都非常顺畅,更符合宝宝的吸吮习惯。
宝宝喜欢就是王道,听说是因为上面的排气阀的原因
奶瓶奶嘴的设计可是获得过国际专利,真的特别棒。
汤美星宽口径玻璃奶瓶的外观设计非常贴心,考虑到了宝宝的感受,也顾及到了妈妈的感受。
汤美星仿若亲哺奶瓶让我家宝宝爱上了瓶哺,让宝宝爱上了瓶哺
汤美星值得信赖,不胀气是真的。
这一点不仅模拟母亲乳房的软度甚至还有温度,很人性化。
这款奶瓶外瓶身有凹陷握手设计,宝宝抓握方便;奶嘴贴近母乳,宝宝不会出现排斥奶粉的现象
263 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝