论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:192

下个月就是圣诞节啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜利用的自然界中的成分就是澳洲坚果籽油
孩子王里还没看到啊,这是启初的新品吗
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜都是启初的呢~这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜也非常喜欢呢
我很关注产品的成分,自己的护肤品是,宝贝的更是,这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜的成分很天然,不添加香精,有些喜欢很香的护肤品的估计不喜欢,但是我就很喜欢
启初这次颜究社的专家感觉非常专业,会一直支持!
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜呈白色乳液状,触感水润柔滑,推开涂抹相当轻松,而且超容易被吸收掉,涂在脸上不会一直黏黏的,很喜欢
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜啦!
启初的婴儿舒缓云朵霜用了有点腻
给孩子用了第一次就知道还是启初靠谱,质地很细腻,不像有些牌子看起来油乎乎其实都是添加剂,启初真的是营养成分哦
启初有好几个系列的,我家二宝用新生特安系列,大宝就用的嫩莲叶系列,都很好用,初生婴儿还是选择启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜和新生特安系列比较好,完全是无香的!
哈哈真的家里一大堆启初的婴儿舒缓云朵霜,比较喜欢的牌子
双十一快来了。。启初天猫旗舰店每到双十一活动力度都超级大!!
我朋友说启初不错,后来我就买了启初的婴儿舒缓云朵霜,等用用再说。
宝宝擦了,启初的婴儿舒缓云朵霜,皮肤嫩嫩的,滑滑的。
同志们,启初又有新品上市了,快去剁手哇
193 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝