论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:192

下个月就是圣诞节啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
启初的这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜的外观很可爱啊,心水心水,哪里可以买到
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜零刺激,估计我家宝宝的敏感肌肤也是可以用的
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜涂抹一下就吸收了,皮肤水水的,润润的,很保湿,非常喜欢!用完以后再买
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜非常滋养皮肤的,秋冬季节孩子比较干燥,用启初宝宝即使爱哭也没有苹果脸耶。
我也觉得启初的婴儿舒缓云朵霜不错呢,没有味道。
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,安全无刺激
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
启初我家一直用,这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜特别不错,效果也是棒棒的。
我家囤了很多婴儿护肤品,我自己用的也挺多,最近用了启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜,我决定把其他的用完以后只买启初了,深得我心啊
启初的婴儿舒缓云朵霜妈妈们用了都说好,国产的品牌确实不错。
越来越喜欢启初了,支持国产支持上海家化
喜欢喜欢启初的婴儿舒缓云朵霜。每天都在用。 之前有一罐怕不够用又买一罐。
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜,更安全更放心
已经买了还几次,质量非常的好,支持启初的婴儿舒缓云朵霜。
支持支持,启初可是国内婴幼儿洗护产品的大品牌了,质量有保障,信得过
193 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝