论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:192

下个月就是圣诞节啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
我很少给宝宝吃甜食,就是怕她以后不爱吃饭只想吃零食,还好现在还没有这个趋势,哈哈,启初专家说的很对!
双十一快来了。。启初天猫旗舰店每到双十一活动力度都超级大!!
之前看广告知道的启初品牌,记得最喜欢的是胚米启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜体验过很好用,就选择启初啦
在上海听过刘晓雁专家的讲座,很受益,没想到就是启初的代言专家。
任何东西合适总是最好的,更何况启初的这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜的性价比还很高,可以说是很喜欢啦
的确,饮食和外养都要注意,秋天可以吃一点山药糊糊有润肤功效,启初的产品也的确挺不错的
我宝宝半岁,皮肤比较干也很敏感,可以用启初的婴儿舒缓云朵霜吗?
母婴店看到启初的这款启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜就被种草了 也太好看了吧
哇噢,启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜看起来真心不错,作为启初忠实粉丝,周末就去超市买!
给宝宝喝水不要一次很多,每次少量,多多注意就好,启初的婴儿舒缓云朵霜也可以常备着,出门涂脸涂手都可以的
 好产品亲和无刺激,呵护肌肤立竿见影,启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜给力!
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,呵护宝宝脆弱肌肤
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜没啥毛病,就是量太少都舍不得用,很好
启初初芽清萃系列和启初婴儿舒缓云朵霜是新出的产品,外观很Q哎
193 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航