论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜,无添加剂
非常喜欢启初产品 ,纯天然植物系列
抵抗秋燥,要多管齐下,平时食补也很重要,可以适当服用一点鱼肝油,蛮有用的
启初启初舒缓云朵霜正在使用中,味道有点淡淡的清香,很好闻
对于启初启初舒缓云朵霜很满意 盖子挺紧的 外包装满分,质地偏稠 但是不腻 容易涂抹 按一下就差不多够用了 挤完后 嘴那没有残留 很干净 最关键的一点 没有味 绝对没味 对此非常满意
启初婴儿舒缓云朵霜满足初生肌营养需求
一直想给宝宝买滋养的,启初启初舒缓云朵霜这款很不错,水洗即可,也不黏腻厚重,宝宝敏感肌用没问题。
启初启初舒缓云朵霜以前用过觉得非常好用,清爽不油腻
很喜欢这个启初的产品,味道淡淡的也好闻,启初启初舒缓云朵霜外包装颜色也喜欢,瓶子手感也很好。
给启初点赞,启初婴儿舒缓云朵霜用了润润地,很舒服。
宝宝用着启初的婴儿舒缓云朵霜很好,很不错的给个赞。
小朋友两个月,用了两天启初婴儿舒缓云朵霜,皮肤现在可好了。
刚入了别的牌子,早知道启初启初舒缓云朵霜就用这个了,用它们家的沐浴露一直很好用
启初启初舒缓云朵霜试了不油腻清爽水润,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜还不错,价格实惠,小孩用的肯定也不能指望防水效果多好,已经够用了哈
231 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航