论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜很清爽,好用,淡淡的香味好闻,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜是抱着支持国货的心态买的,没想到一点也没失望。买之前研究了一些国内外的儿童滋养,要不熏眼睛,好清洗,物理化学滋养……等等 拿到东西后感觉没让我失望,首先按压的包装瓶让人放心不会二次污染;其次膏状不油腻,就像一般的宝宝面霜,擦在手腕上滋润不厚重;再次没有香精的味道,这点很好!!大赞!最后清洗容易,清水搓搓就能感觉到洗掉了,与商品描述相符(清水洁面),毕竟宝贝的皮肤也不能每天都用沐浴露清洗。 阴天也有紫外线,可以放心的用起来啦!如果非找缺点:系数较低,需要注意补涂。但一般倍数高的也需要补涂,这点在我看来不算缺点!
启初产品比国外的好多牌子都好用,特别是宝宝皮肤过敏,用了这个完全没事,值得推荐。
上次启初天猫店打折时候买了一箱子,湿巾也买了,反正他家的东西用着挺安心的,这次看看启初婴儿舒缓云朵霜吧
启初产品不愧是大品牌,真心喜欢,让宝宝沐浴初夏 安心滋养
启初婴儿舒缓云朵霜---取自然之初,育生命之初,多么好的理念!看看他的主要配方天然棉花籽还有胚米精华,好喜欢呀!
我喜欢启初婴儿舒缓云朵霜的很大的一个原因就是它的气味是淡淡的几乎闻不到的,其他的宝宝护肤品一闻很香就觉得是添加了很多香精,肯定会刺激到宝宝的肌肤
启初启初舒缓云朵霜非常的好吖,宝宝呢?现在还小,才一年多一点阿,所以拿给她用的指数相对来说低一点的,用起来不是很油啊!而且抹上以后不泛白。也容易清洗,所以我觉得相当的不错。
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜正在使用中,沐浴初夏,安心滋养,味道有点淡淡的清香,很好闻
启初婴儿舒缓云朵霜也挺好的,真空按压泵的,非常卫生
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜非常好,轻薄不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
之前买过很多启初的面霜,用了不过敏,天气热了想起来给宝宝买点滋养,果断选择启初启初舒缓云朵霜
宝宝喜欢上街玩,晒得乌黑,不得不买婴儿启初舒缓云朵霜,启初启初舒缓云朵霜用起来挺保湿的,有股淡淡的酸奶味,清水可以洗掉,满意。
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的婴儿舒缓云朵霜。
启初启初舒缓云朵霜真不愧是便宜大腕,可劲的用也不心疼,而且肤感特别好,不会油腻也没有膜感,可以说是无色无味哈哈
231 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航