论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
启初启初舒缓云朵霜感觉还不错,质地类似乳液淡乳黄色,很容易涂抹开,涂抹开后确实感觉有些油油的,但是没很夸张,有些启初舒缓云朵霜涂抹后也会有这种有些油的感觉,过会也觉得就吸收掉了。宝宝是敏感体质,用这款不会过敏。很喜欢。产品的包装很有心,无论是纸盒还是瓶子上都表示用于儿童,所以更加放心!
启初启初舒缓云朵霜质量很不错,滋润不油腻,淡淡的味道,用着安心
特别喜欢启初的植物之初系列,大赞。
看了启初婴儿舒缓云朵霜的介绍,感觉产品不错,准备试试
启初婴儿舒缓云朵霜里添加了澳洲坚果籽油,了解护肤品的妈妈们应该都知道,这个成分可以给我们的皮肤提供一个很好的屏障,让宝宝的皮肤免受外界的刺激。
启初启初舒缓云朵霜到手了,看着不错,用过来~~
启初和佰草集都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢,启初婴儿舒缓云朵霜超级好用
启初启初舒缓云朵霜真的很好,其实中间有用别的产品用一两次就不行了,干燥的很,还是启初好,孩子现在2岁多了,用一直都没什么过敏迹象。是妈咪们值得购买的好宝贝。
启初启初舒缓云朵霜清爽不油腻,很容易推开,易清洁,太棒了
喜欢启初的这个启初婴儿舒缓云朵霜,我先自己体验了,才敢给宝宝用的。
启初启初舒缓云朵霜试用了一下,挺清爽的,有淡淡的香味
宝宝喜欢上街玩,晒得乌黑,不得不买婴儿启初舒缓云朵霜,启初启初舒缓云朵霜用起来挺保湿的,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜看着挺厚的,其实很水润,延展性很好,涂完看起来脸上有点油,其实皮肤没感觉有负担。没什么味道,淡淡的启初舒缓云朵霜味。总体还是很不错的,性价比高啊,支持上海家化~
启初的什么产品比较好用啊,求推荐
启初的启初舒缓云朵霜跟启初舒缓云朵霜有什么区别啊
231 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝