论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
启初的湿巾很不错,水分很充足,揉过之后没有泡沫。
启初启初舒缓云朵霜不油腻,这个牌子还是很喜欢的,相信国货也是有好货
启初启初舒缓云朵霜这个滋养适合天气有些回暖的时候日常用,保湿效果也很好,洗完脸直接当乳液擦就可以了,而且婴儿的比较温和
启初启初舒缓云朵霜好可爱的小瓶 没有味道 好涂抹
启初启初舒缓云朵霜用着不错,特别适合宝宝肌肤,希望能一直保持
宝宝现在用的身体乳和沐浴露都是启初的,夏季到了开始用启初启初舒缓云朵霜,效果也很不错哦
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓启初婴儿舒缓云朵霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
启初新生婴儿爽身粉用起来也非常方便,安利给大家
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的婴儿舒缓云朵霜了。
第一次用启初的启初舒缓云朵霜,宝宝不抗拒哎
有了启初婴儿舒缓云朵霜,轻轻松松对“苹果脸”say 拜拜~~
启初启初舒缓云朵霜很好用,今年又早早准备上了,春天不滋养,夏天就变得好黑,启初启初舒缓云朵霜推出来很舒服的感觉,抹上也很清爽不油腻
这么多人推荐,我也喜欢上启初婴儿舒缓云朵霜了哈哈
启初启初舒缓云朵霜很好,家化的挤出头旋转挤出很攒,百草集也是,即便没有盖子,也完全不担心会被不小心挤出来。
启初启初舒缓云朵霜效果不错很水润 也没有糊在脸上的感觉
231 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝