论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
对启初的爱,大概从我自己小时候算起了。。。
启初启初舒缓云朵霜宝贝挺好的,特别水水嫩嫩的,涂在脸上一点儿都不会有厚重的感觉。宝宝一直在用启初
启初启初舒缓云朵霜用过觉得非常好用,清爽不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜试了不油腻清爽水润。
秋冬季节到宝妈们要记得给宝宝尽早用上启初的婴儿舒缓云朵霜啊 因为我太喜欢了 哈哈哈 不是广告不是广告
对比了很多儿童滋养才来买的,有的很难清洗,小朋友也不能用卸妆的或者洁面产品,所以看到启初启初舒缓云朵霜这款是用清水可以洗掉的,就立马下手了
一直用这个牌子的,启初启初舒缓云朵霜味道清淡,效果好,不油腻
启初启初舒缓云朵霜很清爽,之前买过启初其他产品,都不错,支持国产!
之前觉得国产品牌的外观肯定都很土,启初打破了我的想法,外包装流线型非常好,配色也非常小清新,看着很舒服
买了启初的启初舒缓云朵霜,婆婆老是忘记给宝宝涂
宝宝的皮肤非常的幼嫩,所以选用宝宝的护肤品我比较喜欢天然的,就选这款启初婴儿舒缓云朵霜
启初婴儿舒缓云朵霜,宝宝小脸不干燥更Q弹
育儿网上看了一篇挺专业的测评,放弃了外国货选择了我们大家化的启初。启初启初舒缓云朵霜拿到之后我自己先试了一下,觉得跟乳液差不多,好涂,不油腻,喜欢。按压的瓶子很方便。
启初的各个启初婴儿舒缓云朵霜用完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润,而且每款启初婴儿舒缓云朵霜各有各的特点哈哈
启初启初舒缓云朵霜很好用,首先是没有很浓的香味,擦在身上没有黏黏糊糊的感觉,宝宝的洗发露和沐浴露也是这个品牌的,建议宝妈们用这个品牌就很好
231 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航