论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:456

(视频)2岁幼童被幼儿园老师暴打10分钟!

回帖 发帖

这些老师还是不是人?特别是那个打人的老师兼妈妈的那个,她怎么不换位思考一下,要是被打的人是她女儿,那她是什么心情呢?

这个人是不是已经构成了虐童罪呀,找律师告它,要它跪在小孩面前认错,跪在当时那些冷漠的人和小孩子面前认错(包括它自己的小孩子,不然它自己的小孩子以后人格都不知道健不健全)。这对这小孩有多大伤害呀!说不定一辈子都有阴影,还不知道以后会怎样,真希望小孩尽快没事

以下是引用 第3楼 韵暄 的话:
这种素质也配当教师吗?强烈抗议!!请还被打女孩一个公道!!...

以下是引用 第2楼 love祥宝 的话:
那个老师!!母亲!!还是人吗!!看了太气愤了!!马上就要到教师节了,出了这样的事情,真是败坏师德。不配做老师,做母亲!...

这种素质也配当教师吗?强烈抗议!!请还被打女孩一个公道!!

楼主骗子,哗众却宠,骗人,有暴打吗?没有。小孩经得起暴打吗?有十分钟吗?没有。

你的小孩打别人的小孩的视频在哪里?为什么不一并放出来?以示公正。小孩背上的伤是怎么来的?我看了整个视频,没有看到老师打小孩的背,楼主不要栽赃。

开除了伐,这种人能当老师的啊,教不好孩子的,我是孩子的妈妈上前先一个耳光给这个死女人

此帖子已经被sjchy于2010年09月09日 08:55:54编辑过。

-----------------------------------------------------------------------------------

老师就是这么做的:谁打了孩子,就要教训他。老师还不及你,没有打耳光。你更狠,上来就是耳光。

太残忍了~~~还是母亲~~~护犊子太厉害了~~~

她不但不配做幼儿园的老师,连做母亲的资格都没有,这样的女人也叫女人啊?!看的真是心痛,太难受了,还怎么敢把孩子往幼儿园送啊?这个被打的小女孩太可怜了!这会对她的心灵造成多大的伤害啊!还有边上的小朋友,会对他们造成怎样的影响啊!

以下是引用 第24楼 zihanmama3307 的话:
强烈要求人肉搜索这个打人的老师,如果被打的是我家的孩子我会和她拼命的!!...

以下是引用 第60楼 韩小小 的话:
这样的老师真的是太可恶了。留在教室队伍里迟早是个祸害。水平低到和2岁半孩子一样了。...

怎么能跟2岁半的孩子相比,2岁半的孩子也还是个孩子,还知道自己和解,过后就忘,不会记恨不会报复。这个老师简直就不是个人,就是一畜生!没有人性的畜生!1

真是被气死了,看着视频里被打的女孩,真是想扇那个没人性的老师一巴掌,自己的孩子是宝贝,别人的孩子就可以任打任骂了吗?真是没点人性。畜生!

可恶的老师~不称职的家长~她的孩子长大后会是什么样啊!!!

天哪,怎么下的了手,对一个两岁的孩子 ,她是畜牲

她侮辱了母亲和老师这两个最高贵圣洁的字眼,没有爱心,没有素质,连农村妇女都知道两个小朋友打架“小手打,小手还”的道理,只会训自己的孩子不会说别人

她可以去死了,臭女人

好气愤

愤怒啊!太气人了,让这些老们都混蛋去吧。。

450 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝