论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:456

(视频)2岁幼童被幼儿园老师暴打10分钟!

回帖 发帖

这位老师:你为人母,为人师!也太恶毒了吧!你家孩子宝贵,人家孩子就不宝贵了!

刚就看到让人气愤的事情!2岁半的小女孩,被幼儿园老师暴打10分钟,这事竟然发生在徐州!!!徐州啊,我的家乡啊,怎么出现这种人渣的老师!

核心提示: 9月1日上午,下淀路天马少儿艺术培训中心,2岁半的小女孩盈盈(化名)与另一名2岁多的小朋友梦梦(化名)因为争小板凳发生争执,在老师的教育下,两个小孩都已杯释前嫌了,而梦梦的母亲同时也是幼儿园大班的老师,当着全班小朋友的面,打了盈盈十多分钟。另外两位在场老师袖手旁观,其中一位老师还一起打了盈盈。

9月1号上午,徐州市下淀天马少儿艺校才两岁半的小姑娘A与同班小朋友B为了争夺一个小板凳时,据说A把B的手抓破了。B的妈妈正好是幼儿园的老师,闻讯后赶来为B出气,B的妈妈陈老师将A又推又打长达了10分钟,而在这过程中,其他的老师均袖手旁观、无人上前劝阻。

在A被打之后,幼儿园的老师居然给她的爸爸打电话,说A咬了其他的小朋友,让A爸带被咬的B去打狂犬疫苗。“我的孩子又不是小猫小狗,至于要打狂犬疫苗吗?”A的爸爸很生气,而且他到幼儿园时发现B手上的伤痕明显是抓伤。在与B的妈妈陈老师争执不下时,苗苗的爸爸要求看监控录象,没想到竟看到了自己孩子被打十分钟之久的惨烈场面……

带班老师指出是A打了陈老师的孩子B

这位被打孩子的妈妈,也就是这个幼儿园的老师,开始打这个孩子!

打胳膊!

打头!!打了很多次!

太恶毒了这个老师!

把这个小孩子推到 小床边 打!

还 教唆自己的孩子打这个小朋友

可怜的孩子,背上都是伤

请,换这个家长一个公道!!

那个老师!!母亲!!还是人吗!!看了太气愤了!!

马上就要到教师节了,出了这样的事情,真是败坏师德。不配做老师,做母亲!

叫嚷这种素质也配当教师吗?强烈抗议!!请还被打女孩一个公道!!

bile太恶毒了!!这样的女人怎么配做老师!!! 

这个老师是太过分了,护着自己的孩子,不吧别人的孩子当人

配做老师吗?气死我了!!!还当着那么多小孩的面,让孩子们心里怎么想?简直不是人!

什么老师啊。。。一点素质也没有。

自己的孩子是人,别人的不是宝啊。。

太可气了

太可恶啦,

看的我都不敢把孩子放幼儿园了,

现在的老师都是些什么老师啊。。

这算是什么老师啊!太恶毒了吧!我自己的女儿也上幼儿园了,看到这样的老师对小孩真是感到太气愤了,难道老师的小孩就是人,别的父母的小孩就不是人了吗?气死了!

现在还真不敢看这些,看着心痛.

她连做一个母亲都不配,俗话说的好,言传身教啊!这样的母亲,是孩子的悲哀~~这样的老师,是教师的败类!

可怜的孩子,心灵的创伤是难以弥补的~~

晕,败类!三个老师都不是人,旁观的,帮忙的。什么世道嘛!

我边看,心在流血啊,尽有这样的老师,尽这样打法,

还好有视频啊.

她也是小孩的妈妈,别人也这样打她的小孩,看她怎么想,太恶毒了,不配做老师

bile太恶毒了!!这样的女人怎么配做老师!!! 

450 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝