论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:456

(视频)2岁幼童被幼儿园老师暴打10分钟!

回帖 发帖

太可恶了你的孩子是宝贝别人家的孩子就是草吗,人家的爸爸妈妈也会心疼的,你既然是老师怎么连最基本的都不懂啊,看的我都想乎你两下好让你清醒清醒。

bile可恶,可恨,自己的孩子是宝,别人的孩子也不是草啊,现在的幼儿园真是不让人放心。

以下是引用 第15楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
太恶毒了!!这样的女人怎么配做老师!!! ...

真让人气愤,这种人永远都不能再当老师,她不配!!!

以下是引用 第15楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
太恶毒了!!这样的女人怎么配做老师!!! ...

太气愤了!哪个孩子不是父母的心肝宝贝!知道心疼自己的孩子,却这么恶毒的对待别人的孩子!我要是孩子的父母一定去告她!败类!!!!

真是人渣!这种老师不开除等什么!打孩子看的我的心都疼!

以下是引用 第9楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
这算是什么老师啊!太恶毒了吧!我自己的女儿也上幼儿园了,看到这样的老师对小孩真是感到太气愤了,难道老师的小孩就是人,别的父母的小孩就不是人了吗?气死了!...

这种人怎么能当老师

简直就丢我们老师的脸,幼儿园里磕磕碰碰总是有的,老师应该正确引导孩子。这个幼儿园一点也正规,老师一点素质都没有大早上的就那样坐那里你看我看你 也不上课!

大家还是把宝宝送到正规幼儿园去 ,要看看老师有没有幼师资格证》

以下是引用 第2楼 love祥宝 的话:
那个老师!!母亲!!还是人吗!!看了太气愤了!! 马上就要到教师节了,出了这样的事情,真是败坏师德。不配做老师,做母亲! ...

以下是引用 第5楼 ♡思思小宝贝 的话:
这个老师是太过分了,护着自己的孩子,不吧别人的孩子当人...

这样的老师怎么可以允许存在呢?

你自己家的孩子是宝,不能让人欺负,你就可以随便打别人家的宝贝吗?

不配当老师,给妈妈们丢脸。

看完我气的好想把那个老师打一顿,你自己的孩子是宝,别人的孩子就不是人了吗?

就是她 

此帖子已经被若凡老爸于2010年09月11日 12:36:51编辑过。

450 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航