论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:456

(视频)2岁幼童被幼儿园老师暴打10分钟!

回帖 发帖

想揍那个老师,什么玩意?败类!!叫嚷

太恶毒了,素质太差,不配做老师,看了太气愤了

顶啊!顶帖啊!育儿网上的妈妈,一定要把这个败类永远顶出教师队伍!

马上就是教师节了,这视频简直就是对老师的最大的讽刺!

心疼死了。

诅咒那个老师不得好死,对他进行人肉搜索!让她身败名裂

NND,给她一百个耳光都不解气!

强烈人肉搜索,让她以后没脸出来见人!!!

看了心里很难过,试想这要是自己的孩子我会怎样?这样的素质还配教育祖国的花朵,真是连做人都不配!气愤!!!!!

看的我好心疼!哪个宝宝不是妈妈的心肝宝贝!还好这个学校有监控录像,如果没有怎么能知道还会有这样的老师(妈妈)!真气愤~

不能轻饶她 ,要是敢这样对我的孩子,我先把她打趴下。缺德都缺到家了

真是怀疑现在老师的师德。

唉,我的宝宝明年要送幼儿园了,心里真是不放心啊

以下是引用 第2楼 love祥宝 的话:
那个老师!!母亲!!还是人吗!!看了太气愤了!! 马上就要到教师节了,出了这样的事情,真是败坏师德。不配做老师,做母亲! ...

气愤!!!!

要是以后我的女儿也碰到这样的老师,怎么办啊!!!

可怜的孩子,心灵上受到的伤害远远超过了身体上受到的伤害!

这种老师一定要严惩!!!!!

以下是引用 第3楼 韵暄 的话:
这种素质也配当教师吗?强烈抗议!!请还被打女孩一个公道!!...

老师没人性啊,应该辞退,更不是一个好妈妈好女人,她的孩子会像她一样没素质。。。

第二次看,还是很气愤!可怜的宝宝,真是心痛。。。

这还叫人吗?还母亲,还老师侮辱了这两个名词!人家宝宝才2岁半多小的孩子啊!小孩子之间磕磕碰碰太正常了!另外两个老师也不像话,还那么多孩子看着,对小孩影响肯定蛮大的!我儿子2岁半还不到,已经送去幼儿园了,有点怕怕!人肉搜索找出这个披着人皮的兽

此帖子已经被阿豪真乖于2010年09月07日 20:28:43编辑过。

450 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航