论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:456

(视频)2岁幼童被幼儿园老师暴打10分钟!

回帖 发帖

唉。。。不想看到的场面,孩子抢东西打闹其实很正常,作为老师应该正确引导两人而非偏袒哪一方,更不应该当众打孩子,每个孩子都是家里的宝,谁不心疼,这位老师真的不适合做幼师。。。

太过分了!这样的行为会给孩子造成多大的心理阴影啊!!!支持告这个不配做老师的女人!

太不配做老师了。看的我心都有点痛,老师的孩子是宝,别人的孩子也是宝呀,看了以后都不敢把孩子往幼儿园送了。都说孩子是未来祖国的花朵,在这样的教师指导下真不知以后的孩子会是什么样?希望有关部门好好考察教师的资格。

要是我家孩子被打,我就揍她!

看的我都流泪了,太可恶了,,,,告她,开除这个老师,好好查这家幼儿园,气死了。。。

坏蛋 强烈支持这个幼儿园倒闭 打人的那个畜生下岗

太过分了~~我看了都想打她一顿呀!这样的人也配做老师吗?

本来想把儿子送幼儿园呢    看了这个 不敢了

气愤。 太恶毒了!这样的人也能当老师?小孩都要被她教坏。

死女人,把她拉出去打一顿

有视频,告死她。不配当老师,也不配当人。

以下是引用 第8楼 小米de妈妈 的话:
太可恶啦, 看的我都不敢把孩子放幼儿园了, 现在的老师都是些什么老师啊。。 ...

太没有素质了,怎么会这样,不配做老师。

配做老师吗?气死我了!!!还当着那么多小孩的面,让孩子们心里怎么想?简直不是人!唉,看得让人对幼儿园也如此不放心!!!!

不知道你们发现没有 那个扫地的老师也帮忙打孩子了

真可耻

小孩子在一起玩 打架是难免的

大人掺和什么啊

450 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝