论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

抱抱楼上……我跟你情况差不多,我是8月15号流掉的,10天流血停止。8月27号去复查的子宫情况,大夫说还不错。我也想下个月就备孕,但老公的意思是多恢复恢复,矛盾中。

恭喜楼主,祝福自己。

恭喜楼主了,也谢谢楼主的贴,看了你的贴我放松了一点了。但还请楼主帮帮我。

我在30多天的时候就已经自然流产了。7月28号那天有点出血,打过黄体酮,不出血了,第二天又有点出血再打黄体酮,HCG,验血孕酮9点多,人绒素20多;B超显示宫内外无孕囊,子宫内膜厚16mm,子宫回声不均匀,(前两个月还提示子宫内膜不均匀,有息肉?)第三天确定没希望了,我就放弃打针了。昨天第四天我就开始喝了藏红花水,希望能快点流干净,但到现在都是极少量的血,怎么办呢???好郁闷好担心啊................

补充一下:我曾两次在右侧输卵管宫外孕,造影显示右侧输卵管堵塞,左侧输卵管通畅,这是准备一年多的怀孕,没想到就这样生化流产了,真的很伤心。。。。。

没及时去保胎,真对不起孩子,真舍不得孩子啊,我的孩子,你快回来吧。。。。。。。。。

我什么时候能再孕啊?成功怀孕,生一个健康的宝宝!

此帖子已经被健宝乐于2010年09月01日 10:41:30编辑过。

我是8月2号流产的,一直流了二十天。我准备一次月经后就在怀孕!希望保佑我一切顺利平安!

我怀孕33天出血,第55天b超没有胎心,做了清宫手术,刚一个月,我好想马上有个宝宝啊!

八月份胎停做了人流,今天去复查医生说恢复的很好,内膜只有5mm了,希望下个月可以恢复起来~~医生说三个月就可以再怀孕了,好高兴!

楼主,我好孕了,6月份流产后,父母和老公都劝我晚点再要孩子,至少也等3个月以后,可看了楼主的帖子后,更加坚定了我想尽快再孕的信心。8月份我再次好孕了,现在已经35天,除了腹胀和乳房触痛外,暂时没有其他反应。希望和保佑肚子里的宝宝顺顺利利,健康成长。

以下是引用 第487楼 紫薇w 的话:
楼主,我好孕了,6月份流产后,父母和老公都劝我晚点再要孩子,至少也等3个月以后,可看了楼主的帖子后,更加坚定了我想尽快再孕的信心。8月份我再次好孕了,现在已经35天,除了腹胀和乳房触痛外,暂时没有其他反应。希望和保佑肚子里的宝宝顺顺利利,健康成长。...

祝福你!真是羡慕!你是一次月经后就要的吗?

我是流产后来了两次月经就怀上了,计划怀孕不是意外。

帮顶了 不知道说什么好

这位姐妹,我也是第二次胎停了。

我还没有做手术,在等待着主动流下来或者还是要手术。

什么叫做绝望,这几天体会的好清楚。跟我差不多时间有的朋友,都有了早孕反应,虽然难受,但是开心的等待着肚子大起来。 而我等待的是什么?绝望············

我是第二次胎停了,第一次胎停是在5月13日做的手术,45天胎停。因为胎儿比较小,过了两月就开始备孕了,没想到8月马上就有了。正在高兴老天的眷顾,没想还是一样的结果,连胎停的时间都差不多。

我是9月16日第一次做B超,B 超报告上压根没有写孕囊,写的是液性暗区2.8CM*1.4CM,子宫饱满,内见散在光点。医生看了一眼就说孩子没了,真是无法接受这样的事实。

我没敢直接告诉老公,只含糊的说孩子保不住了,两家父母也不敢告诉。

我真不知道怎么会这样,难道我跟老公都没有资格做父母吗?目前不会再备孕了,先好好检查一下身体。

楼主,我想请问下你30周后基本2周检查一次,是做BC吗?我以前也流产过几次,所以这次很小心,24周麻烦帮我看看。好象羊水有点偏少,脐带绕颈,而且S/D4.32有点偏高哦!还有比较担心晚期破水,缺氧什么的。

此帖子已经被loveguaiwushu于2010年09月27日 11:31:51编辑过。

楼上的JM,B超不能做那么多的.羡慕你怀孕了,enjoy恭喜你呢.羊水少要适当的多喝点水,你流产几次了啊?只要不见红。我想向你请教几个问题。能不能加我QQ呢?我QQ是1538011317..希望所有的JM都能好孕!!

看了LZ的帖子和那么多回帖的时候没有怀孕,但是小脚印又显示怀孕了的姐妹,心里好安慰。

希望自己能早点好孕,姐妹们都好孕。

我回来了,非常痛心的告诉大家我第二次胎停流产了,自从8月份怀上后就一直躺在床上,期间有吃保胎药,56天时去BC胎儿只有5周多,之后一直打黄体酮,前几天开始出血,今天排出了大块组织物,妈妈这样留都留不住我的孩子,真的很伤心啊,这对于我这个生过孩子的妈妈来说,两次胎停流产发生在我身上真不敢想象。总结原因:离上次流产月份仅两个月就怀孕了,我太心急了;再一个可能是排卵期老公感冒影响了吧,真的很心痛。

845 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航