论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
这样多好,乐的自己清闲。我家大宝那时候从出生就是我婆婆带的,晚上我带她回来睡觉她能哭的不行,最后她还是跟我亲
我两个孩子都不和他奶奶亲,老二直接看到他奶奶比看到鬼还害怕,也不知道怎么回事,反正就是不要他爷爷奶奶,碰都不要他们碰
我家两个也是跟婆婆跟我妈也亲每天去上班还哭着要一起去到晚上只跟我们睡不跟任何人睡除了我和我老公
孩子是你自己的不错,可也是婆婆公公的孙子不是!心态放平衡些!想想帮我们带孩子已经不错了!
一直带她出门玩肯定就爱她啊
最讨厌婆婆没事想找事,给孩子教一些有的没的
我一朋友跟你一样的情况
那样就你婆婆在家让她带孩子吧,你还落的清静,孩子大点就好了,放心,只有妈妈是最亲的。
我觉得孩子和婆婆亲,为什么要怪婆婆呢?婆婆又没做错什么……无语
[笑脸][笑脸][笑脸]
说明你给宝宝的安慰不大,不知道你宝宝跟谁睡?
人家说的隔辈亲隔辈亲是有道理的,跟奶奶亲也好啊,奶奶有空也愿意帮你带,想想那些天天一个人带,婆婆不肯搭手的心里面就好多了,我从小也跟奶奶亲,但是我是奶奶带得多,从小就跟奶奶睡,奶奶走哪带到哪
你可以试着带孩子出去玩玩啊,老是憋在家胡思乱想也不行啊,孩子就喜欢在外面疯的,这样还可以增进你们的感情
你就偷着乐吧,孩子现在小,不让你抱还不好,你就有理由了,大一点谁也抢不走你跟孩子的关系,妈妈是最亲的,放心吧
我婆婆也经常带我家孩子出去,所以他们也跟奶奶挺好的!但是孩子毕竟是自己的,不能带出去,就多陪孩子玩,我也是喜欢呆家里的,很少出去但是孩子们还是离不开我的,
301 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航