论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:722

混合喂养的宝妈们如何让宝宝接受奶瓶?

回帖 发帖
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
汤美星就是以前叫汤美天地的升级吧,以前还叫汤美天地的时候就很喜欢,期待汤美星的完美升级哦
汤美星奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
喜欢喜欢,比预期的还要好,替换奶嘴的包装也很厚实啊。
刚成为新手妈妈,确实有很多的喂养问题,真心头疼,十万个喂什么来得太及时了,简直是喂养手册,实用有趣。汤美星也一定会成为我育儿路上的好帮手。
看图片汤美星家这个奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
汤美星奶瓶和一袋系统都是懒妈妈福音啊!!!
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
我买了汤美星家一袋系统,那个温奶器设计很人性化,操作特简单,喜欢。
我也申请了,希望下次能抽中我。
什么时候有宝宝辅食碗的奖品啊。
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。

支持来了

真不错

723 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航
同龄宝宝