论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:722

混合喂养的宝妈们如何让宝宝接受奶瓶?

回帖 发帖

本文转自:Ada妈

不知不觉二宝已经满月了,而我还处于一个兴奋状态,除了兴奋外也还有些不知所措,虽然已不是第一次为人母,但由于二宝的到来,家里也是有很多的变动,尤其是大宝的生活和情绪,不能因为二宝的到来,冷落了大宝!现在大宝五岁,平时除了白天去幼儿园,周末还要去些兴趣班,而我三个月产假过后还要回到工作岗位,我真的不确定自己能否兼顾这些。

所以我经过考虑后,决定给二宝先亲喂三个月,等到产假要结束的时候再断奶,喂奶粉。这样也方便了回归工作,也不用担心我不在身边二宝会挨饿。

不过断奶也是个大问题,想当初给大宝断奶的时候根本不愿意碰奶瓶,所以大宝一岁多才断,二宝这次混合喂养我担心到时候不吃奶瓶怎么办!之前逛社区发现很多宝妈会说宝宝挑奶瓶的问题,尤其是混合喂养的宝宝们都不太喜欢奶瓶!于是我早早的就开始搜一些资料、也经常跑专家座谈会,就是想给二宝选一个好用的奶瓶,方便以后喂养!

听育儿专家说,混合喂养的宝宝排斥奶瓶主要是因为习惯了妈妈的乳房,所以如果奶瓶能做到“高仿”乳房,那宝宝的接受程度会大很多。围绕着这个概念,我搜索研究了很多仿母乳的奶瓶,最后选了汤美星的仿若亲哺奶瓶。关注这个品牌主要是因为在中国国际进口博览会看到了他们家的展位,这个博览会本身对展商的把关就非常严格,能够入选想必也是名副其实的高端品牌。

而在拿到汤美星的仿若亲哺奶瓶的时候,我才理解了什么是仿母乳。

官网上有两种材质,因为是新生儿我选择了玻璃材质的,因为温奶比较快、好清洗耐高温可消毒,汤美星家的玻璃奶瓶是德国原装进口的高硼玻璃,这种玻璃低膨胀率,耐高温、高强度、高硬度,比普通玻璃抗摔性更好,而且玻璃不沉,方便宝宝握拿,出门携带也很方便。另一种PPSU材质也同样是耐高温可消毒的,非常安全,各位宝妈可以看情况选择。另外瓶身还有个可爱的小蛮腰设计,比较好抓握,好喂哺!宝宝自己抓着喝奶也是十分方便!

奶瓶盖的设计很贴心,弧形凹面,能贴合指腹,俩边又有俩个小耳朵,可以轻松开盖,细节特别好,然后是仿母乳造型的奶嘴,这个是最吸引我的地方,给大家来个特写:

我在用手揉捏的时候就发现,它的奶嘴非常柔软,奶嘴内部的波浪设计可以使它360度灵活转动,材质的弹性也非常接近肌肤质感,让在宝宝喝奶时可以轻松转换奶嘴方位,也可柔和地拉长和收缩,这样的设计真的做到“高仿”乳房了,哈哈哈~而且还有一个贴心的小设计,宽口径的奶瓶设计,可以让宝宝喝奶时鼻尖正好抵在温暖的奶嘴上,犹如宝宝在吸吮母乳般,这样给宝宝断奶时也不用担心宝宝不肯吃奶瓶了!

奶嘴上还有一个灵敏的EASI-VENT排气阀,第一次使用的时候宝妈们记得要把阀门切口打开哦!避免宝宝们吸入过多的空气,引起胀气腹痛,能够更好的排气!

而对于妈妈来说,奶瓶宽口的设计,也是我非常喜欢的,因为有时给宝宝冲奶很着急,宽口设计非常方便于导入奶粉,不会洒在外面影响奶粉的准确性!而且非常方便清洗!

对于外貌协会的我来说,仿若亲哺奶瓶的设计简洁大气也深得我心,一面是汤美星的LOGO,另一面是清晰的刻度,汤美星的刻度是我看过最清楚的了,夜晚冲奶也不怕看不清晰啦!就连有点老花眼的姥姥都夸奖这个看的清楚!

我家宝宝是比较能吃的,多亏我买了容量为250ml的,现在才一个月就可以喝到120~130ml了!大容量的还是比较实用,光换奶嘴就可以啦!

汤美星还贴心的设计了6种流速的奶嘴,适合各个年龄段使用,因为宝宝不同时期的吸吮能力和方式都会有所不同,所以适合的奶嘴都是不一样的!我家宝宝是新生儿,所以试用了慢流量奶嘴,待三个月大时就可以使用中流量,六个月以后自己可以抱奶瓶就可以换大流量的!

用了汤美星奶瓶一个月了,觉得汤美星这款仿若亲哺奶瓶真是深得妈妈和宝宝的喜爱,不光具备美观性,最主要是非常实用!给宝宝带来了优质的体验,让宝宝在亲喂和瓶喂中切换自如,再不用担心混合喂养宝宝不吃奶瓶的问题啦!

这款奶瓶我是在孩子王买的,店里还有很多不同的款式,妈妈们可以按照自己的需求选择,而且听店员介绍,孩子王近期还有个上传含汤美星产品购物小票获礼品的活动,不仅能100%得京东E卡,双十一的活动期间还有机会获得价值2000元的奖品,这种好事大家可不要错过啊~

汤美星奶瓶还是不错的,我家宝宝用过

支持支持~
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
我有一个朋友在英国,回国的时候也给我带的汤美星奶瓶,说英国当地的妈妈都在用,我用了之后,果然名不虚传啊
我家老二特别喜欢汤美星家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
挺好的,据说是英国大牌
处女座的首选,长得很精美
一直用的这个品牌,每次朋友出国我不要带奶粉就要这个
非常美貌的一款奶瓶,一眼就看中了,实物也没有让我失望,相信汤美星的品质。
奶嘴一定要选择汤美星这种可以360度旋转的。
质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
可以用浓稠流量喂辅食
最重要的就是宝宝喜欢用汤美星的奶瓶,我觉得其他的都不重要。
这个奶瓶好漂亮啊,玻璃的重不重?
723 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝