论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:722

混合喂养的宝妈们如何让宝宝接受奶瓶?

回帖 发帖
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
汤美星家的奶嘴是分流速的,之后给宝宝添加辅食的时候也可以用。
上海家化收购了这个牌子
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,汤美星奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
试用报告写的不错哦。
谁说育儿是最有难度的工作,明明可以很轻松很时尚。我很喜欢汤美星的这个育儿理念。
对对对,就是这个,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星,现在我自己也要做妈妈了。
坚持母乳喂养的妈妈都会遇到两个问题,选奶粉和选奶瓶,奶粉已经选了美赞臣,在犹豫奶瓶之际,在英国的朋友给我推荐了汤美星奶瓶,仿若妈妈亲喂,还是英国小王子同款哦
已加入我的待产包产品明细。
很喜欢汤美星的育儿理念,讲求自信轻松育儿,要相信自己。
之前不是叫汤美天地吗
我听说汤美星的温奶器获得过德国一个婴童展的创新大奖。支持。
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
原来这个叫汤美星啊,之前在一个网红妈妈照片里面看到的,一直想买来的。
回复73楼:同感,我宝宝也是,刚长了小牙根,那酸爽。
723 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航