论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:321

希子妈备战8月,pl第10天和第11天早早孕白板,本月宣布结束,静候大姨妈到来!(8月7日yj,9月6日更新!)

回帖 发帖

没事没事,,PL第10天还早呢,,继续测,,加油

加油。加油。祝全体好孕。最近在看防辐射服和孕妇装,有家唯爱的代理商的店哦,现在好像还买一送一,好实惠呀。我把她旺旺和Q留下,如果大家有需要就和她联系吧。

店家旺旺snownymph,QQ1037176283

希望 大家都早点好孕哦,她家还有大卫秀儿等排卵早孕试纸、来益VE和蕃茄红素哦(买蕃茄红素+3元就送来益VE,好像现在有这个活动)。也蛮优惠的,关键是店家人真的很好。所以想帮她宣传一下啦。

呵呵,真希望自己也能进入 “ 中奖姐妹榜”happy

以下是引用 第293楼 bely 的话:
呵呵,真希望自己也能进入 “ 中奖姐妹榜” ...

加油啊,bely ,我这个月没希望了,只能下个月继续。等你好消息

以下是引用 第289楼 GOUTU 的话:
没事没事,,PL第10天还早呢,,继续测,,加油...

小紫,我今天测了,用了两种早早孕试纸,灵敏的和普通的,都是大卫的,结果都是白板。我不打算测了,静候大姨妈。下个月继续努力!

我今天排卵第10天,早上测了,大大的白板呢!体温36.8

RF右边痛得厉害,左边一点点,哎!要来例假了! 

以下是引用 第297楼 番茄1 的话:
我今天排卵第10天,早上测了,大大的白板呢!体温36.8 RF右边痛得厉害,左边一点点,哎!要来例假了! ...

番茄1,你明天再测测,有的人会稍微晚点 

加油啊,希子妈~~~这月不行,下月继续努力。

不过YJ不来还是有希望的~~有些JM都到四十多天才测出来呢。

希子妈。。我今天早上又测了下还是白板,温度在36.8昨天是36.95估计在降了,今天高温第13天,今天不来明天估计YJ就来了,,我也等候YJ的 到来了,,,,,

以下是引用 第299楼 懒猫和狗熊 的话:
加油啊,希子妈~~~这月不行,下月继续努力。 不过YJ不来还是有希望的~~有些JM都到四十多天才测出来呢。...

呵呵,谢谢你啊,但是今天降温了,估计是要来月经了,下个月继续吧。谢谢你,也祝你好孕哦

以下是引用 第300楼 GOUTU 的话:
希子妈。。我今天早上又测了下还是白板,温度在36.8昨天是36.95估计在降了,今天高温第13天,今天不来明天估计YJ就来了,,我也等候YJ的 到来了,,,,,...

哈哈,小紫,下个月我们继续努力,加油吧! 

亲,我也是应该这2天会来YJ了。。。。一起加油。。。。。。。

加油。。

防辐射服\孕妇装
大卫排卵试纸0.70,早早孕试纸0.5
秀儿排卵试纸0.55,早早孕试纸0.4
来益VE和纯天然番茄红素哦(买来康蓓番茄红素+3元就送来益VE)
旺旺snownymph,QQ1037176283

希子妈  这个几天没有来 唉  老公不让我上网了 前2天 有点褐色的东西在内裤上  医生叫我绝对卧床休息啊 5555555555555555  怕是流产先兆啊!!!  我好纠结啊 唉 昨天去检查的HCG  588.90  数值还不错 就是要天天在床上待着啊!!你呢 最近怎么样呢

希子妈,我今天大姨妈来了

308 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航