论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品名称:婴儿床

产品品牌:好孩子

产品价格:不到500元

产品图片:

我的评价: 好  

使用经验:比较信赖的牌子,是实木的,没异味,可以放心使用。有滚轮,可以推来推去,也可以固定。一边的挡板可以放下来,靠在大床边,方便大人照顾。宝宝会坐了,可以放在里面玩,还是很安全的。如果宝宝再大点,会翻会爬的话,可以把床档放低,因为它有两个高度。还有小蚊帐,如果不用,可以取下来,挂些小玩具。床长1米2,还可以加长到1米4,估计睡到2~3岁应该没问题。对于刚出生的宝宝来讲,更好的就是它的摇篮,宝宝在里面蹬来蹬去都没问题。

我家宝宝和我们一起睡,没买

产品价格:700左右

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):很好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

用了之后觉得还不错,至少没出现什么质量上的问题,宝宝睡了很舒服呢

产品价格:别人送的                产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):很好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会

宝宝还很小,经常跟我一起睡,还没有用过呢!不过看着还蛮不错的,质量很好!

产品品牌:老公同事送的(不知道是什么)

产品价格:300-400吧,因为老公以前公司生产的

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验:因为是新妈妈,我感觉这个小床用起来很方便,再加上是藤做的,对小孩子也好。现在小姑家生了,带回去了,所以只有上面这张图片了。

产品品牌:不清楚哦,朋友送的呢!

产品价格:听说是400元左右

产品图片:现在收好咯,呵呵!

我的评价(选填一个):挺好的

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝刚出生的时候,使用得最多的了,感觉很不错哦!外形也很好看;但宝宝会爬了就不肯在小床上睡或玩的了。婴儿床,好是好,但觉得不实在哦。宝宝现在大了点,都不肯在小床里睡觉咯。我把它收起来了,呵呵!

我家早买了 没出生已经买了 可惜的是孩子太小 睡觉老是害怕 一直没有给他自己睡 现在大了 他习惯跟大人睡了 所以床起不到什么作用了爱心

哎,也是房子太小,所以就没买,不过打算让朋友发图纸,自己做一个.

产品品牌:不清楚

产品价格:老妈送来的.

我的评价(选填一个):不错

再怎么着,婴儿床也是很有必要的,白天可以搬到客厅等地,方便照顾咯.稍大点儿可以坐婴儿床上玩不是.有四面栏挡着安全咯.

不错!我也喜欢康贝的东西

我们家也是太小放不下婴儿床,所以没有买呢

产品品牌:好孩子,小龙哈比

产品价格:758

我的评价(选填一个):挺好的

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这2个牌子是一个厂家的,无论是质量还是样子,都不错的。而且结实耐用! 我们用的小龙哈比的,我哥家用的好孩子的!

产品品牌:泡泡鱼

产品价格:298+25(运费)网上买的

产品图片:没拍照,太麻烦了

我的评价: 感觉还不错 ,BB还没出生,所以还没用,放在客厅晾之中。

使用经验:没异味,可以放心使用。有滚轮,可以推来推去,也可以固定。一边的挡板可以放下来,靠在大床边,方便大人照顾。宝宝会坐了,可以放在里面玩,还是很安全的。如果宝宝再大点,会翻会爬的话,可以把床档放低,因为它有三个高度。还有小蚊帐。床可以加长。

顶一个

产品价格:800多.

我的评价(选填一个):

婴儿床是实木的,可以放大的,宝宝可以用到两三岁,很不错!

130 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航