论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品名称:婴儿床

产品品牌:小龙哈彼(好孩子)

产品价格:1000元

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

起初不太想买这么贵的,后来孩爸觉得挺不错的,就买了。纯实木的,没有味道,对孩子没有伤害。一侧护栏可以升降,带有防啃条。床板有两档可以调节。买时候配有蚊帐,但没有给孩子用。轮子很不错,推来推去的很方便,并且轮子可以锁住,这点让我很满意。这款床挺大的,有一米二长,够孩子睡很长时间呢。

总结来说,物有所值。好孩子这个品牌还是值得信赖的。推荐大家用这个。

不过,这款床没有储物的地方,有点点小遗憾。enjoy

此帖子已经被如心妈妈于2010年09月02日 17:42:11编辑过。

宝宝六个月了正打算买一张呢

产品品牌:小龙哈彼(好孩子)

产品价格:700元

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好 、储物功能强大

有防啃条,对宝宝来说很安全;护栏可升降,方便妈妈给宝宝换尿布,并能直观的观察宝宝;最推荐的是其超级的储物功能,上层是宝宝的小床,底部可以放很多宝宝的衣物,再也不会乱乱的;蚊帐、摇篮更好的呵护宝宝;可加长床体,估计睡到两岁没问题

此帖子已经被小米の妈妈于2010年09月03日 06:16:23编辑过。

大家买的小床都是木头的啊。我得了个同事家小孩子用过的,是铁艺的哦。不知道会不会磕到宝宝~~

以下是引用 第8楼 菲比小兔 的话:
好期待这期结果,正打算买呢...

买了也没睡,都和大人睡的,太小了!好孩子的

憨笑

哈哈  婴儿床我家都三个了。。

我家宝宝和我们一起睡,没买

没了也没有用  哎

产品品牌:康贝儿

产品价格:网购300

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 一般  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买的时候不能确定宝宝喜不喜欢睡,所以选了很便宜的。实木无漆,环保没味道,有滑轮,有储物层。缺点是不够结实,不够漂亮

产品品牌:小小恐龙

产品价格:400左右

产品图片:

我的评价(选填一个):很好 

1、床体单边可加长,伴随宝宝快乐成长
2、侧护栏翻下后即可与成人床组合使用,便于妈妈抱起、放下。
3、床板高度两档调节高低
4、有脚轮

产品名称:宝宝的温暖家

产品品牌:自家产品

产品价格:无价

产品图片:暂缺

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):由于是我姐夫自己做的很好哦;他是根据很多婴儿床的优点做的哦;很漂亮哦;我现在还没有照片哦;过几天才能上图片哦;我觉得小孩太小不能太过于乱;简单最好;木头做的用的是最好的木;比外面买的牢固些,面积大;里面还可以放些玩具衣服啊

没有买,路过,还是学习下了!~

顶!!!

130 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航