论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:138

妈妈体验团:评头论足之宝宝的婴儿床(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

花王很好很好,我家宝宝一直用,没有什么不好的哈,用了很多牌子还是花王和帮宝适的黄邦最好,其他的就没有可比性了哈,,,你肯定是买了假的了哈!!!

只要有大床睡,买不买应该无所谓吧微笑

顶!

产品名称:辛格莱婴儿床

产品品牌:宜家

产品价格:399元

产品图片:取自宜家

我的评价(选填一个):好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝出生前,之所以选择买宜家的婴儿床,是因为专做儿童产品的牌子(如‘好孩子’)的婴儿床太贵了~而宜家的产品,又绝对有质量保证,所以就购买了。这个床,放到客厅上晾了差不多一个月,基本就没什么味道了。现在宝宝一岁了,睡觉不用它,有时大人没空,就放他到床上玩,很安全。目前感觉良好

此帖子已经被cici_apricot于2011年08月22日 17:18:12编辑过。

正打算买呢,不过比较想买个二手的,有没有哪位妈妈想转让的呀?请联系QQ53395883,谢谢。happy

产品名称:婴儿床

产品品牌:曲美

产品价格:2000吧忘了

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

这个小床是一套家具带的,全部是实木的,而且它的设计很好,圆形的设计,宝宝很安全,而且全都可以调整,大小不能调,不过前后板可以调高矮,还可以像我家的这个拆掉一个板跟大床接上,晚上喂奶很方便呵呵,个人觉得比单买的那种床好用!!!

产品名称:婴儿床

产品品牌:福童

产品价格:338元

产品图片:

我的评价(选填一个):一般 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

觉得还是算实用.不过松木不怎么样.马马虎虎还算一般... 不过宝宝睡着蛮好...

产品名称:辛巴达

产品品牌:贝安诺

产品价格:1398(四件套)

产品评价:我正在准备购买,比较了好几天了,感觉这款不错,纯实木,很结实的。虽然价格有点小贵,但大家都说这床一点味道也没有,店家说用的是木蜡油,食品级的,对宝宝没有一点伤害。感觉应该错不了的。

使用经验吗,等床买好了,宝宝来了,一定再给大家来交流一下。

产品名称:辛巴达

产品品牌:贝安诺

评价:正在准备购买,不过比较了好多品牌,大家都对这个品牌的床反应很好,用的是纯实木的,很结实,店家说他们采用的是木蜡油,木蜡油是从植物中提取的,对宝宝没有一点伤害,所以感觉很好。正在准备网购。

等宝宝出生了,我再跟宝爸宝妈们交流使用经验。

图片:

给宝宝买了个婴儿床,包装完好到家,送的东西很全,真的很经济实惠。看教程组装很容易,

1个小时左右搞定。 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-139

床体做工非常精细,整体装起来严丝合缝,设计巧妙,有股淡淡的木料香。整体感觉非常大气,结实耐用。

孩子大了还可以当书桌,不会浪费。

130 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航