论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:331

这件事情困惑我很久了,姐妹们来开导一下我

回帖 发帖
事情都过去了,现在再要不是自己给自己找不痛快吗
别要了,弄得吵架就没意思了,如果她要给是早给了,不用等你要
婚都结了还想着她会给你钱啊
我和你一样,结婚之前婆家答应的买房子买车子,等结婚之后什么都没有,他们的心思都是先把人骗到手再说,结婚了就什么也不会认账了
已经不错了,我们家也是两兄弟,哥哥头年十一月份结婚的,过完年没多久我就怀孕了,也是怀孕了结的婚,我们两妯娌都没要彩礼,老公家条件不好,也没置办什么家具,就是床,衣柜梳妆台,其他啥都没有,嫂子的都是定制的好点的,都是公婆出钱,到我俩就是我们自己出钱,结婚前一直催我们结婚,他们会想办法,但是真结的时候还不是我们自己,我也从来没说过啥,现在婆婆去给他们带孩子,我家的我自己带,想开点呗,只要你老公对你好就行了,都是一家人,何必闹不开心,任何人都不可能一碗水端得平的,想想如果自己有两个孩子,能做到一点都不歪吗?这个世界本来就是不公平的。顶多她对你好点,你多孝敬点,差点你少负担点就是了,虽然他们言而无信了,那你能怎么办?说了闹出矛盾他们可能会对你更不好
如果你真心想和你老公过就不要,我结婚都是老公自己的钱,10万,嫁过来还帮他们还债了,我是真心想过日子的,
活该。
明知开口要都不会给就不要开这个口了,还能显得你大度
结婚前你把钱拿到手,结婚后你在跟他们要那是不可能的了,说结婚后给的都是骗人的!
自己干嘛要婚前怀孕呢
好好过日子吧
婆家给我两万买首饰,给我娘家2万,我妈给我陪嫁5万,我娘家也穷,我妈买什么都是最便宜那种,但她也没亏待我。
这事你老公怎么说?要是我家的就会说我多挣点给你。
同感
我结婚三万多彩礼,公公说不要陪嫁。但是该买的还是要买了,床柜空调电视等。最后算上礼钱还剩两万给我妹读书用了。我老公还有小意见呢,最主要我妹自私不感恩。我就说我老公,为你生孩子,我挣的钱都在你家。不知道有多少个两万了。你还想怎样吗?
332 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝