论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:331

这件事情困惑我很久了,姐妹们来开导一下我

回帖 发帖
婚前不要回来,婚后根本不可能给你,更何况两个儿子
哈哈我妈结婚的时候,我奶奶就说结了婚给,最后也没给。
孩子都这么大了,她肯定赖账了,不要给自己找气生了,就想着没有哪钱,日子不也过来了吗
只要你过了的幸福就可以了,钱是身外之物,没有那两万八不是生活也挺好的吗?
放过自己吧,别再纠结了。钱自己可以再挣
给不了了
过去了就算了吧
无所谓了
只要老公人好,就不要了吧,又不是跟彩礼过
我觉得自己承诺了就应该给,跟结没结婚没关系。
你小孩以后也会娶妻生子,你站在你婆婆的角度考虑下这个问题吧,没钱娶媳妇,借钱,还账等等的 我觉没必要去要这笔账了,让他们安享几年清福吧。父母都不容易
有他求你的时候
07年我结婚婆家没有一分钱彩礼,买的房子还欠了两万块钱,结婚后我们自己还。妈妈家当时也没钱,给了我四千块钱。当时真的是家徒四壁,家电只有一台电视。好在老公上进,现在有车,还换了大房子。
我没要彩礼,公婆给了2万,父母也陪嫁了,我们那边父母都不会要彩礼的,买了东西还陪了我几万,结婚后几年买房子公婆也给钱了,家居是爸妈买的[笑脸]
没必要嫁了就过好好吧
332 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航