论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:331

这件事情困惑我很久了,姐妹们来开导一下我

回帖 发帖
结婚前的承诺有几个结婚后兑现的,何况还过了几年了,想开点
那么你婆婆现在怎么对你你以后也不要给钱给他呗,和老公好好过日子,自己心里有数就行了
有两兄弟的话肯定会分家的,等分家的时候如果老人有分账给你们就抵掉,他们也会没话说
我觉得家和万事兴,钱都是次要的,
我老公跟他哥也是相差一个月结婚,我们比较先,我彩礼是老公自己愿意拿多少就多少我妈没要求拿了58000,到他哥结婚是女方要求12万,他二伯说我们才拿58000后来她们就要了88000的彩礼,方正这些钱也都是借了,我老公本身还有4.5万,他哥哥没上班都没有,现在借的钱还要我们平分,彩礼当时我公公说会补给我,结婚后也是没给,第二年公公突然去世了,所以我现在也是想计较都没地方计较,只能自己亏了
对呀,你这样去要,我感觉也会影响你们家人的感情,或者你可以和你老公商量去和你婆婆说说,如果他不同意那就算了吧!
所有条件婚前有跟婆家谈条件滴资本,婚后什麽都没有了,我老公姑姑家邻居滴女儿就是这样,婚前答应买房,说婚后慢慢买,结果就没有然后了
如果你老公对你好的话,就算了吧
你娘家也挺现实的,给少了钱也不给办婚礼
不要了
这么多年了,还想只会心塞
为什么不开口要呢 不开口要他们会把你当傻子 永远不会把你当人看 我也是弟兄两个 当初结婚我的彩礼比老大家的少 因为我们先结婚 前后差4个月 我并不是未婚先孕哦 我彩礼只有五万一他家给我置办家具家电 老大结婚彩礼八万八说的是不给置办家具家电 我也就勉强同意了 可是头结婚还不是给他置办的家电家具嘛 当初也吵了也闹了 公公说的家具家电他们结婚走了还不是我们在家里用嘛 老大家在北京上班 大家伙的东西不是他的也是你的 也不是他的也不是你的 当初自己也小傻傻的就被糊弄过去了 可是现在老大家在老家买的房子 把家里当初买的家具家电都搬走了 我就跟公公要说法 结果人家翻脸不认人说那是人家的愿意搬走就搬走 我说当初你可不是这么说的 你要早这么说我早就跟你家离婚了 还用在你家过这么多年吗婆婆就在那跟我吵说给我2000这事就算完了 我不同意 然后怒气冲冲的跟我说你要多少钱吧 我说这并不是钱的问题 是你们有言在先 你当初不承诺给我 如今我也不会跟你提 老大结婚你给她买的什么给我买什么这事就算完了 吵也吵了到现在三四天过去了 也没给个结论 现在已铁定主意了 不给就离婚 偏心眼 太不拿我当人看了 背着我怎么偏都行 明面上让我过不去就是不行 老大媳妇娘家有钱 老俩都怕人家 人家放个屁他们都不敢吱声 公婆也是势利眼 人家有钱巴结人家
过了的事情,一般要不回来啦
不好要了,不会给你,你要不来,还得罪她。你就心里有数吧!
我结婚领了个证,摆酒没有,彩礼没有,傻傻的跟了他,什么都没有
332 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航