论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:331

这件事情困惑我很久了,姐妹们来开导一下我

回帖 发帖
我感觉你应该要想开点,你也知道要也不会给的
孩子都这么大了能给才怪呢! 骗不骗的 只要老公对你好什么都是值得的!
都一样,过了都不给了,我老公说少五千有在给,可儿子都十岁了也没见提过,自己又没办法工作,愧对我妈
你不怀孕不就行了?六年过去了,才来计较,楼主你要么日子过的太好了,要么就是太闲了
还是不要再开口提了
不知道说什么,只能说投胎了好地方,来我们这里,毛线彩礼,我村很多人都没有办酒席彩礼什么没有孩子都生了,娘家还倒贴钱买被子那些,如果给了彩礼还买家电多数父母都不要我们的钱,还倒贴钱!所以我这边对媳妇不好,大不了再娶
当初没给现在更不会给 既然讨不回来何必开口 省的闹的不愉快
老公对你好就行了,不要影响夫妻感情,
给6万还没有陪嫁?我的10万爸妈一分没要给回我们了呢
真不知道你们怎么那么多彩礼,我湖南衡阳的。这边彩礼很少,一般家庭都只给1.2万吧,虽然说男方家需要买婚房,但是也是一家人一起住,房子和我们没多大关系,而且很多未婚先孕的,婚礼都不舍得办,说亏钱!妈的想想真是烦,我自己就是sha13,找前夫订婚给了2万,我妈回了2千他,买了三金那些,但是最后离婚渣男全部要回去了,孩子也给他。因为他不要孩子,我家也不让要,从怀孕到孩子一岁多都是我妈在管,他父母就像没事人一样的,他家我也没住一个月,当时买的房子没有装修。他说不退钱,首饰就要打官司。哎!想想自己一毛不值免费替他生儿子。这辈子亏死了
其实你想开了,就不用我们开导了
给的可能性不大了
现在孩子都那么大啦,再说也没必要啦,只有吵架的份
没陪嫁就算了吧,就当陪嫁了
332 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航