论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

我女儿因为黄疸住院,所以每次喝奶都是我挤出来用奶瓶喂她喝的,到了3/4个月的时候才偶尔会自己吸,5个月的时候,她总是咬住乳头em~一下使劲拽,疼死我了[哭]
参加了的
自从生了娃,我吐槽的事情就真的是说不完。 原本以为怀孕不能吃这个,不能干那个,还有孕吐,翻来覆去睡不着觉,走路耻骨疼等等问题非常的痛苦,想着生完宝宝就应该会好一些~ 却没有想到生完娃才是真正痛苦的开始。 你能想象她刚刚睡了没几分钟,哇哇哇大哭把你炸醒吗? 你能想象你手上抱着娃,已经晃来晃去转了三五个小时,她还不肯睡的痛苦吗? 心酸的事情太多,让我一件件道来。 我们家宝宝一直是母乳喂养,然而母乳喂养的痛苦,真的是苦不堪言,刚开始开奶疼得凶,每一次宝宝吸吮都让我非常的痛苦,一度想要放弃母乳,后来宝宝吸了三五天,乳腺通了,又开始是胀奶了,每天晚上在宝爸呼呼大睡的时候,我却只能默默起来挤奶。 以及后期一度因为堵奶乳腺炎发烧生病,母乳喂养真的是好辛苦心酸的事情,一把泪一把鼻涕呀。 再后来宝宝的小牙齿一个个的往外冒,喝奶的时候也不老实,揪着我的咪咪不肯放,我老公还笑着说,是我怀孕的时候撸串撸多了。[囧] 终于等到宝宝一周岁的时候,我决定给宝宝断奶。经过多方的对比,终于给宝宝选择了子母奶粉。因为它的奶源地非常的安全,是来自荷兰自家牧场,而且所有的奶牛和牧草都经过严格的管理,所以它的奶源非常的纯正,我也很放心选择他。 而且我们家宝宝已经喝子母奶粉有半年左右的时间了,宝宝特别喜欢喝,因为它的口感非常清淡,十分接近母乳,所以宝宝接受起来也很好。当然还有宝宝,晚上睡觉也很香。之前母乳的时候,可能因为母乳比较稀少,所以宝宝老是夜醒,也让我很头疼。字母奶粉真的帮了我很大的忙,让宝宝的晚上睡觉时间越来越长,也越来越香。 而且现在宝宝的体格长得也非常的快,已经有20多斤了,也说明奶粉的吸收效果特别的好。选对奶粉真的帮我少了很多喂养上的头疼问题哦。
给我开个大奖吧
何时是个头两个小孩喝奶粉,一下听到这个哭心里不舒服一下听到这个哭心里不舒服,希望这种快点,希望两个宝贝 听话一点,不要老是哭
吐槽一下我儿子喂养过程,我儿子出生第一天因宫内缺氧早产半个月,导致出生就住保温箱10多天,生产第二天母乳就下来了,棒的特别疼,吸奶器吸不出来多少,后来加上想我儿子天天哭,慢慢的奶水越来越少,等我儿子回来了奶水半饱都吃不上,就混合喂养,直到5个月母乳完全没有了!
支持支持
我还记得多多刚生出来母乳喂养的时候,那时候年轻,也不懂得乳头的保护意识,刚开始没有奶,然后婆婆就一直抱着她过来吸,就是那种根本没有奶,然后她又饿得哇哇大哭,作为妈妈,尽管吸得很疼,但还是咬紧牙关。第二天,奶终于下来了。可是乳头也被她吸破了,还出血了。结果每一次喂奶,都是刻骨铭心的疼。[哭]
来吐槽一下我儿子,都八个多月了才刚刚学会爬,爬的时候往前一步,用头拱一下,可搞笑了[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]
参与成功
为啥我扫描二维码没有反应?
嘿嘿 是这样的 不知道还能不能参加啊 感谢平台 跟大家分享一搞笑的 喂奶 我跟宝宝一直母乳喂养 都是自己带 宝宝睡觉要吃着咪咪睡觉 结果那天晚上 我去洗溯 让孩子他爸抱着 宝宝瞌睡来急了 就到处找咪咪 一嘴下去 把我老公膀子吸着津津有味 等我过来还用力吸着 果真是有奶便是娘啊这句话 看见他手拔出的血印 笑死我了 小坏蛋也笑 露着几个小牙齿[激动]
支持
我也来了
912 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝