论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

参与活动一:#子母助力成长超skr#宝宝出生到现在喂奶要吐槽的点真的是超级多啊! 宝宝刚出去医生就让宝宝趴在身上吸母乳,观察吸允反应!宝宝非常给力地用力吸允,第一次做妈妈喂奶还是很不习惯的。我一直坚信自己是可以做到完全母乳喂养的,毕竟母乳才是宝宝最好的食物,一开始喂奶姿势也不对导致每次喂奶非常累,而且乳头也破了,转心的疼啊,可是母爱太伟大,忍受疼痛给宝宝喂,谁知道我家小可爱吃不饱就闹腾,实在没办法加了奶粉,当时买了奶粉喂了宝宝,小嘴嘟嘟的用力喝真的很可爱! 出了月子我已经实现全母乳喂养了,也越来越熟练啦,到了五个多月开始给宝宝吃辅食了,买了原味的米粉冲的稀稀的,没想到宝宝特别爱吃,吃成一个胡子嘴!太可爱了。 到了十个多月断了母乳,一开始不肯吃奶粉真的很着急啊怕营养跟不上,奇迹的是过了几天再给她吃居然乖乖的吃了,宝宝真的很不错呢! 现在一岁多了不挑食,爱喝水,也爱吃肉,吃的也多,一次都吃小半碗饭真的棒棒哒,感谢宝宝来到我的世界,也希望通过子母网学习更多的育儿知识。和宝宝一起成长!

我来了,支持,为啥我扫描不了
我也来了
为什么扫不了

马住先
扫不了
我家宝宝还没有一个月的时候吃奶粉非要用手去抱奶瓶。然后母乳喂养时候还要抓住我的衣服。

啊啊啊啊,来吐槽吐槽我儿子,我儿子刚刚满六个月,一直是母乳喂养,不存在奶粉,所以给你们“吐槽”一下我儿子在喂养方面的故事吧。 我儿子三个多月开始,吃母乳喜欢扯乳头,扯的老长,疼的要死,我忍。五个月长了他人生第一颗小[[EMOJI:%F0%9F%90%B6]]牙(属[[EMOJI:%F0%9F%90%B6]]的,我们老说小狗牙,哈哈)从那以后,我的乳头更是惨不忍睹,哎呀我的暴脾气,真想揍他个乖乖,不过最后还是默念:亲生的,憋住,憋住!! 再一个就是,我儿子是个十足的吃货,即将五个月的时候,我带我儿子第一次回老家,他充分的展现了他的吃货天分,我吃饭他会伸手巴拉碗,给他馍他会双手捧着馍往嘴里放,会拿着饼干,火腿往嘴里塞,反正无论什么东西都要放到嘴里去,因为当时不满五个月,不敢让他吃辅食,但是因为他强烈“要求”,不得不让他提前喝小米汤汤,现在六个月,已经会自己吃虾条,面包了[激动][激动][激动][激动][激动][激动]。 虽然说是吐槽,但是想到点点滴滴,心里幸福感满满的,现在儿子认人了,白天还好一点,一到天黑就哭着只要我抱,不要奶奶抱,那是我的宝贝,他如此依赖我,想想真的幸福感爆棚。 我爱我的儿子,希望他平平安安、快快乐乐的长大,也希望他下次能带个妹妹给我[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]

吐槽一下,我家儿子成绩下降了,只想揍他
我怎麽弄不了啊 上次活動我已經加了 這次 怎麼玩?
已分享
吐槽一下教老大做作业,有一天晚上教儿子组词填空,“abcc”格式,举例“小心翼翼”。我心想这个肯定难不住他,果然儿子开始发挥了,很认真地看着我说:小心妈妈、小心爸爸、小心姐姐……难道家里人都是危险分子吗?
912 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航