论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

参加活动二#子母助力成长超skr #快来和我一起关注子母微社区吧,这里有专业的一对一育儿顾问,解决育儿路上的各种问题,科学育儿。

#子母助力成长超skr#我觉得对于孩子的喂养问题,奇葩的事情倒是没有,心酸的事情倒是挺多。在喂养上,我一直坚持认为母乳是宝宝最好的口粮,为了坚持母乳我也是操碎了心,在孕期就看视频,按摩乳房,生怕没有奶,真的算是幸运吧,出生后母乳相对充足,但是更囧的事情原来并不是母乳不足。哺乳期乳头被熊孩子啃得掉皮出血,第二天又涨的像石头,摸下去,硬邦邦,痛到怀疑人生。再大点,孩子有一个时间段进入厌奶期,喂他死活不肯吃奶,还饿的哇哇大叫,看的既心疼又来气,后来只能用奶瓶,换了好几个奶瓶,母乳不吃,又买了奶粉作为备用,哄来哄去才勉强吃一些,那段时间医生都说宝宝体重没有增加,问我们家长怎么喂的。。。这真的是有苦说不出啊!

#子母助力成长超skr#我觉得对于孩子的喂养问题,奇葩的事情倒是没有,心酸的事情倒是挺多。在喂养上,我一直坚持认为母乳是宝宝最好的口粮,为了坚持母乳我也是操碎了心,在孕期就看视频,按摩乳房,生怕没有奶,真的算是幸运吧,出生后母乳相对充足,但是更囧的事情原来并不是母乳不足。哺乳期乳头被熊孩子啃得掉皮出血,第二天又涨的像石头,摸下去,硬邦邦,痛到怀疑人生。再大点,孩子有一个时间段进入厌奶期,喂他死活不肯吃奶,还饿的哇哇大叫,看的既心疼又来气,后来只能用奶瓶,换了好几个奶瓶,母乳不吃,又买了奶粉作为备用,哄来哄去才勉强吃一些,那段时间医生都说宝宝体重没有增加,问我们家长怎么喂的。。。这真的是有苦说不出啊!

参与活动二: #子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。分享图

参与活动二: #子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。 分享截图

参与活动二: #子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。分享图

参与活动一: #子母助力成长超skr#说起母乳喂养,别人家是一胎照书养,二胎照猪养,我感觉我家是反过来的!一胎的时候大宝一出生就给喂奶,不管他吸不吸的出,反正就那样吃了。没喝过奶粉,所以开奶也很容易!结果轮到二宝,因为刚开始涨他吸不出来多少,懒得吸就一直哭,后面奶粉喝了才安静。结果可怜的我就越涨越酸爽,叫了护士来按摩开奶,真的把我当猪肉一样的搓,比生孩子还疼。整栋楼都能听见我的叫声,为了小家伙有奶吃,真的是忍住痛。喂了差不多半个月,就因为喝了猪脚汤,鱼胶汤,结果再次堵奶。甚至还乳腺炎发烧39度。堵的快回奶,宝宝也吸不出来就一直闹腾。最后叫了催乳师,幸好请的是专业的,不像医院护士那样。最后吃了清淡点的汤水才没有堵奶,又让我多顺着方向按摩才能继续母乳。然后现在是大小奶!如果早点遇见子母育儿顾问,我就不用 受这么多的罪,能知道母乳喂养的各方面知识,不再懵懵懂懂的乱吃,乱用了!

参与方式二:#子母助力成长超skr #快来和我一起关注子母微社区吧,这里有专业的一对一育儿顾问,解决育儿路上的各种问题,科学育儿。

参与方式二:#子母助力成长超skr #快来和我一起关注子母微社区吧,这里有专业的一对一育儿顾问,解决育儿路上的各种问题,科学育儿。

手机回帖只能回一个图

参与方式一:
#子母助力成长超sky#我家宝宝是混合喂养最让人揪心的就是宝宝便秘,曾经最长的一次是一星期没有排便便,还不停的放屁屁,憋的小脸红红的,嘴里不停的使劲,又哭又闹的,给宝宝喝水还不喝,我就不停的帮宝宝揉肚子,后来还是不排便,最后是使用了开塞露才好的,排出来的便便真的是一粒一粒的,可遭罪了。这么小的宝宝不能经常使用开塞露,所以自从那次便秘之后,让我格外关注宝宝便便情况,整天提心吊胆的,辅食不让宝宝吃的太干,奶粉冲调严格按照比例,变着方法让宝宝多喝水。
后来,听说子母奶粉营养全面,宝宝喝了不上火不便秘,吸收也好,我也给宝宝买了一盒,尝试之后感觉确实挺好的,现在宝宝不便秘了,小肚子通畅,吃饭香香,睡眠好好!
已注册子母微社区,如截图所示!

参与方式二:
已分享,如截图所示!

参与活动一:#子母助力成长超skr#宝宝出生到现在喂奶要吐槽的点真的是超级多啊! 宝宝刚出去医生就让宝宝趴在身上吸母乳,观察吸允反应!宝宝非常给力地用力吸允,第一次做妈妈喂奶还是很不习惯的。我一直坚信自己是可以做到完全母乳喂养的,毕竟母乳才是宝宝最好的食物,一开始喂奶姿势也不对导致每次喂奶非常累,而且乳头也破了,转心的疼啊,可是母爱太伟大,忍受疼痛给宝宝喂,谁知道我家小可爱吃不饱就闹腾,实在没办法加了奶粉,当时买了奶粉喂了宝宝,小嘴嘟嘟的用力喝真的很可爱! 出了月子我已经实现全母乳喂养了,也越来越熟练啦,到了五个多月开始给宝宝吃辅食了,买了原味的米粉冲的稀稀的,没想到宝宝特别爱吃,吃成一个胡子嘴!太可爱了。 到了十个多月断了母乳,一开始不肯吃奶粉真的很着急啊怕营养跟不上,奇迹的是过了几天再给她吃居然乖乖的吃了,宝宝真的很不错呢! 现在一岁多了不挑食,爱喝水,也爱吃肉,吃的也多,一次都吃小半碗饭真的棒棒哒,感谢宝宝来到我的世界,也希望通过子母网学习更多的育儿知识。和宝宝一起成长!

912 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航