论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:169

有诅咒公婆早点死的宝妈吗?

回帖 发帖
你自己强大点
能理解你 只是希望你能想开点 实在不行就不要过了 前妻逼走了你是第二个了 完全是狗改不了吃屎 我怕你这样生活下去以后也不幸福
很庆幸没跟公婆住,不然日子更不好了
呃……
祝你以后找个好婆家
为什么不离婚
赶紧离婚吧 别委屈自己
宝妈受的委屈不是我们能想的,看来那一家人真不是好人
这里面是有多少人想公婆死啊![害怕][害怕][害怕]
不要被生活中的坏心情影响了自己
诅咒公婆?我们那有句话是这样说的:一咒十年旺。看到你发的,我感觉我公婆比你家那俩还奇葩,你见过哪个父母让自己两个儿子孩子去打官司的争房产的?还有公公用屎呼他大媳妇身上,拉垃圾倒在大媳妇门店前面让她做不成生意,屁大点事儿跑大媳妇娘家告状,喜欢无中生有,所以只要有人煽风点火他必定不让人失望,之前不要脸的邻居说我公公只要你打老席(我婆婆)一顿,我就请你吃饭,结果回家就打,打完就去吃饭,厉害吧;婆婆两面人,当大媳妇面说的可好听,背地里把大媳妇骂的不像人,至于我为什么没被骂,因为我在婆家基本上不吭声,他们说什么我也不反驳,不管不问,也没用过他们半毛钱,所以但凡他们敢针对我,我也不是吃素的,该怼就怼,怼的有理有据,前提不骂人,刚结婚那会儿,我和我老公吵架他们一起骂我,不过我一人战斗力也是很强的哪次都没有吃亏,前段时间婆婆挑唆公公骂我父母还让公公动手打我,本姑娘直接手撕公公,完事儿我就跟我那远在东北并且常年不怎么在家的老公一通电话,人家直接放下那时最重要的考试第二天就回来怼了他那高尚无比的父母,然后带走我和孩子,从此不再跟婆婆有瓜葛,没有好公婆,但是一定要有好老公,没有好老公特定被欺负的特惨。
包括语言伤害、还有做事伤人的!气愤、现在的我、开心舒服、就是有点想儿子了
死了才好
170 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝