论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:169

有诅咒公婆早点死的宝妈吗?

回帖 发帖

我恨死他们!怀孕六个多月被赶出来、那时身无分文、渣男的诡计阴谋、污辱我、说我拿他档口7000、这是根本没有的事情、即然那么喜欢钱就同钱过呀!何必要结婚生子?害人又害子?至于每一个渣男的背后都有一对卑鄙无耻的公婆、我希望他父母官某怡、余某妹、会遭报应、早点去死、每次他儿子与我吵、两个老不死就帮他儿子与我一起吵、三个人同我一个弱女子吵、每次我都吵不过他们、前媳妇也被逼走了、还在沙河做生意、真是可怜孩子、这家人太狠了、希望官某辉遭到重病不起、真想一刀子杀了他们三人、才能解我心头之恨!都愧对儿子们了、还如此得意忘形、臭不要脸、最不值得为他生两个儿子!在孩孑最需要陪伴的时候、却不在他身边看他长大、心好痛!恨死这家人了、好好的一个家、就被这两个老不死害死了!希望今年他们可以去死了!!!!害儿害孙!天理不容、希望老鬼自己开电动车撞电线柱、而身亡、老妖婆因为操心过度而血压高、死了!渣男因为喜欢出轨、自己开车出去而车祸、导致残疾、坐轮椅、变植物人!我受过重重的委屈、别喷我!因为你不知我的经历!

我,我做梦都想,要不分家也行,就是分不了
不行就离婚吧!不要折磨自己就行,女人斗不过男人的
委屈你了,我也是,一吵架 三个对着我一个人
有啊,我天天都诅咒
我就是
死了才好
包括语言伤害、还有做事伤人的!气愤、现在的我、开心舒服、就是有点想儿子了
诅咒公婆?我们那有句话是这样说的:一咒十年旺。看到你发的,我感觉我公婆比你家那俩还奇葩,你见过哪个父母让自己两个儿子孩子去打官司的争房产的?还有公公用屎呼他大媳妇身上,拉垃圾倒在大媳妇门店前面让她做不成生意,屁大点事儿跑大媳妇娘家告状,喜欢无中生有,所以只要有人煽风点火他必定不让人失望,之前不要脸的邻居说我公公只要你打老席(我婆婆)一顿,我就请你吃饭,结果回家就打,打完就去吃饭,厉害吧;婆婆两面人,当大媳妇面说的可好听,背地里把大媳妇骂的不像人,至于我为什么没被骂,因为我在婆家基本上不吭声,他们说什么我也不反驳,不管不问,也没用过他们半毛钱,所以但凡他们敢针对我,我也不是吃素的,该怼就怼,怼的有理有据,前提不骂人,刚结婚那会儿,我和我老公吵架他们一起骂我,不过我一人战斗力也是很强的哪次都没有吃亏,前段时间婆婆挑唆公公骂我父母还让公公动手打我,本姑娘直接手撕公公,完事儿我就跟我那远在东北并且常年不怎么在家的老公一通电话,人家直接放下那时最重要的考试第二天就回来怼了他那高尚无比的父母,然后带走我和孩子,从此不再跟婆婆有瓜葛,没有好公婆,但是一定要有好老公,没有好老公特定被欺负的特惨。
不要被生活中的坏心情影响了自己
这里面是有多少人想公婆死啊![害怕][害怕][害怕]
宝妈受的委屈不是我们能想的,看来那一家人真不是好人
赶紧离婚吧 别委屈自己
为什么不离婚
170 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝