论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:169

有诅咒公婆早点死的宝妈吗?

回帖 发帖

我恨死他们!怀孕六个多月被赶出来、那时身无分文、渣男的诡计阴谋、污辱我、说我拿他档口7000、这是根本没有的事情、即然那么喜欢钱就同钱过呀!何必要结婚生子?害人又害子?至于每一个渣男的背后都有一对卑鄙无耻的公婆、我希望他父母官某怡、余某妹、会遭报应、早点去死、每次他儿子与我吵、两个老不死就帮他儿子与我一起吵、三个人同我一个弱女子吵、每次我都吵不过他们、前媳妇也被逼走了、还在沙河做生意、真是可怜孩子、这家人太狠了、希望官某辉遭到重病不起、真想一刀子杀了他们三人、才能解我心头之恨!都愧对儿子们了、还如此得意忘形、臭不要脸、最不值得为他生两个儿子!在孩孑最需要陪伴的时候、却不在他身边看他长大、心好痛!恨死这家人了、好好的一个家、就被这两个老不死害死了!希望今年他们可以去死了!!!!害儿害孙!天理不容、希望老鬼自己开电动车撞电线柱、而身亡、老妖婆因为操心过度而血压高、死了!渣男因为喜欢出轨、自己开车出去而车祸、导致残疾、坐轮椅、变植物人!我受过重重的委屈、别喷我!因为你不知我的经历!

宝妈委屈了
我也恨我公婆,动不动就在我们要这要那,成天嘴上说的好听,可是做的不是那么回事,回他们那里住了半年,天天给我搞粉条吃。娃办酒席亲戚拿的鸡蛋,首先给我吃街上卖的那种,土鸡蛋都舍不得给我吃。反正就是各种装,我不喜欢他们,
一样,我前夫我都不那么恨,因为他要养儿子。孩子是我同意给他的,我就希望这个畜生早点死,他以前很渣,带女的做鸡赚钱养他,虽然我以前爱他,那是因为我离婚后他对我还可以,说要给我家。谁知道他以前那些差我还好自卑啊,总觉得自己离婚配不上他头婚,可是他虽然没有婚姻却不知道睡了多少女人。他妈年轻出轨,公然带野男人回娘家,被老公家婆去骂她妈。所以她儿子也是这样随便,纵容他瞎混,他带几个女的回来只要吵架,就让别人走早点分手,自己女儿办酒席了没领证女婿身体不好没怀孕就让女儿早点离开,说她太老实了要不就直接走,想想可笑把婚姻当儿戏啊,我付出三年生了一女儿。被他拖出门外,钥匙取走。老不死的还觉得是我错,后面我去带女儿准备捡衣服走还骂我,后面吵起来还打人。如今就一个愿意,希望他们出车祸早死。这样我女儿可以回到我身边了
骂人也就是过个嘴瘾罢了!你要真的那么恨他们就离婚啦!你应该想怎么过好自己以后的日子,恨只会让你的心不舒服。离开和再不往来才真正的让你解脱!而他们未来会怎样也不需要你怎么去骂!骂人会显得你狠毒。当你不骂的时候才证明他们影响不到你。而你的品性也会得到提高!
我和你一样,诅咒婆婆和两个大姑姐快点死!三个人合伙对付我自己!我是俺村里有名的受气包,希望她们快点死!
我!我巴不得他们***光
哎、男人都这么渣、公婆哪里好的了……
辛苦宝妈了,
当然有,作恶多端,早晚遭报应,直接死了便宜他们了
有什么样的父母,一般就有什么样的孩子……骨子里东西很难改变
希望你可以离开他重新自己的生活,不要再继续这种日子了
心疼宝妈嫁错了人,好好爱自己和孩子,别让他们受到爷爷奶奶的感染
好像有好多这种情况的,恨死他们了
祝你心想事成啊,我也想诅咒公婆,真的是讨厌,
170 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝