论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:169

有诅咒公婆早点死的宝妈吗?

回帖 发帖
离开那个家 如果换做我 我也会受不了的
抱抱,心疼你五分钟,我公公婆婆老公都挺好的!只是公公对婆婆不好。
辛苦了当妈的,也许你婆婆也有个恶婆婆,所以心理不健康,老公好的尽量分开住
我家的也是两个搅屎棍,还好吃懒做,不过他们的死活与我没太大关系,不死就养着呗
我理解你,我遇到的婆家,婆婆姑姐都不是好东西,天天的都搅和挑事,我老公还是妈宝男听她们的,只要我们两个不吵架她们就难受!就是在背后搅和,,不敢当我面说!骂死她们!
哎,
我也恨我婆婆,我没有公公
出轨不可原谅,这家人都特别渣,还是离开吧,会有更好的等着你
这种人让他活着,受各种折磨,死也死不了,活着天天受罪
恶人有恶报
实在过不下去就离婚啊何必委屈自己
你是得多委屈啊!才有这么大的恨意!!!心疼你
肯定是受不了了。加油有钱有条件把孩子接回来
哎!
我也是怀离预产期还有一个月被赶公公出来了,不过我比较幸运的是娃她爸和我一起,当天晚上就生了我女儿,然后出了月子马上就回娘家,到现在我也是只回去了一趟,因为老公的奶奶去世了,回去的我也不叫他,我女儿也不要他抱,我们是直接住在我老公的叔叔家,办好后又直接回我娘家,去年在广州过年,到现在我女儿快三岁了才回去过一次,我不想回去,她爸也知道,我也曾经诅咒他早点死了
170 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝