论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你们出去被人歧视过吗?

回帖 发帖
还是我们这些穷人好,朋友也不会谁嫉妒谁[激动]
我老公带我去买钻戒的时候,一开始人家就介绍几千块的。[激动]我老公说有没有更大的。然后挑了2个,我在纠结,我老公说买贵的。付钱的时候店长跟员工一直夸我老公好。就是这么现实。
这种闺蜜还要她干嘛
现在看清了 不喜欢交朋友 不喜欢走亲戚 感觉没钱亲戚也不会理你
确实有很多这种狗眼看人低的人
商家不都是这样。他们叫目标人群
我还没能看清这种现实,因为我还没发财,就算被人看不起,也只有忍了,没有好装备看他们瞪大狗眼
我的还好,人家有钱是人家的,我家没有,就努力挣钱
赞同 只要有钱了以前不联系的人都会主动联系
人都很现实,就连自己的亲生父母都一样。我出嫁我爸给了我500快钱压箱底,因为我嫁的是农村。我二姐出嫁1000,人家嫁的是镇上。回娘家,从来没杀过一只鸡给我吃过。嫌弃我老公挣钱不多,老是说我老公谁谁厉害做老板。一节假日我和我老公就回娘家,我二姐他们都很少回家。打算今年买房,跟我亲哥说借点钱,直接问我们差的多不多,多就不借不多就借,最多也就借一万给我,听到这样问瞬间不想借了。我哥有女朋友还没打算结婚 还要过多几年才结婚,每个月工资差不多一万多。我老公才六千多,我哥也不用供房,房车我哥也有。我跟我爸说,我爸也没说借我,我爸存款有十几万,一毛也不借我。我生病住院我爸妈,就打过一两个电话。小孩坐满月酒,一毛都 没给,就买了几件衣服夏天的,还有包被。过年带小孩去,爸妈连个红包都没有。我和我老公还有给我爸妈。这个社会很现实,现实到让人心寒
社会都是很现实的人多
社会本来就很现实也很残酷
人就是这样
现实就是这样,我没钱,但不羡慕人家有钱的,也不嫉妒谁
是啊,社会太现实
196 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝