论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:194

你们出去被人歧视过吗?

回帖 发帖

记得好几年前,大女儿大约三岁四岁,我当时想去做个指甲,因为平时本身就不化妆一直戴眼镜,就随意穿了下就去了,结果就是真的很现实,全程不和我讲话,我做了个最基础的指甲还嘲笑我说人家那好几百,醉了。嘲笑的那个人是个男人的。

后来回去就跟我妈说了这个事,我妈说这社会太现实,然后让我别去,可是呢我充钱了呢,我就想试试他是不是真的就是那么现实,那天我穿着婆婆给我买的水貂皮,然后化妆, 手上戴了钻戒,脖子挂了钻石项链。嘿嘿那人就是那么现实全程凑上来跟我聊。而我就简单回了几句,看清了这家店。

仅仅做了两次指甲,还剩下一点钱我就不去了,太恶心了这店铺

还有一个就是我的一个高中闺蜜,她嫁了老公家还算有钱,老公澳大利亚回来找了份100多万年薪工作。整天在我面前炫耀,然后说我没文化没人会要,农村人就是没文化,嘿嘿,然后我也嫁了还算可以甚至比他婆家好,我也开始炫耀我婆家他就说我炫富,后来就因为这个跟我绝交了,过了两年我们又有联系了,但是只要我过得挺好感觉她就会不舒服

所以事实让我看清一切,我必须有钱啊,就连身边的朋友亲戚都是虚伪的,最好你家比我家差。你家条件比我家好就嫉妒…

对,人都那样的。过好自己吧
我身边有好多这样的人,当初我创业困难的时候借她们要钱,她们都远离我,现在事业好了,有困难的时候想起我了,但是我已经不需要那些朋友了,以前同学聚会的时候都不叫我,现在竟然叫我组织同学聚会了,说我生意做好了,说话也有分量了,组织的话,同学们估计也都给面子,但是那些聚会我基本上都不参加了,就算去了,也是打个场就走了
有些人就是坏,就是见不得别人好。我老公大伯大妈就这种人,以前老公家比他家穷,各种看不起。现在我们有车有房,他家还是那样,大儿子找个傻媳妇,二儿子不知道谁原因不能生捡个闺女。我们两个儿子,现在觉得我们比他好又眼红。见面各种鬼话好听话,背地里坏的要死。
是这样的,我把这些看淡了,所以还是自己有钱才好
没有。第一我高度近视,不带眼镜;第二我表情冷淡,给人不易亲近的感觉;第三,我身边压根就没有这样的亲戚朋友。
这些人都是看钱的,不是看人得
社会就是这样很现实! 穷在闹市无人问,富在深山有远亲!
我结婚的时候婚车都是劳斯莱斯,还有玛莎拉蒂,后面还有别的车,我家门口人就觉得我老公有钱,其实我家条件很一般,不过老公身边有钱的老板和朋友都,都是他们借的,不过以后肯定会更好,最起码现在比以前结婚时条件好,
现在这个社会多数都是看钱[笑脸]
比我条件好我会羡慕啊,但不会嫉妒,想要的自己努力争取,贵的买不来买点便宜的自己喜欢就好了
呵呵,连我家亲戚都是这样,所以,除非你比他们过得更好,他们才不会看不起你
咋说呢,家里经济不好,在亲戚面前都矮三分,说话都没有影响力, 现在谁家有钱,代表着有本事,有头脑,就有话语权,都会高看几分, 人就是这么现实,
196 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝