论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你们出去被人歧视过吗?

回帖 发帖
现在都是这么现实的
现在社会就这样。家庭经济不好,别说朋友了,连父母都不愿意多理你,所以我也就习惯了,不管干什么都一个人去,以前过得挺好时,朋友都走的很近,显得朋友特别多。后来离婚了,过得不好了,朋友都看不起你了,哎,父母天天在弟弟家看孩子,我的孩子也没人管,有时候很想他们,虽然住的很近,但是也见不到,其实自己压力也挺大,也许都是老天安排吧。就算在努力,生活永远就是这样。
怎么说呢,有钱人突然被别人看不起,心里肯定超级难受,像我这种百毒不侵了,因为我真的穷啊!
我还好,因为我根本没有同学,所以没有人歧视我,说了你们都不会信,我是90年的,我是正宗的文盲,我没有同学,我只上了四年半的学,那个时候很穷,没有人会有手机,其实我很羡慕你们有同学的人!真的!
社会就是这么现实,我小的大嫂嫁的老公有本事。所以每次回来说话都会很大条的,条条有理的那种。感觉说话都大声过人家,说进厂打工3000块钱一个月没有用。说无论做啥都比打工强,都赚钱,因为他们做生意成功了,所以就把这个经验强加在人家的身上,认为无论做啥生意都会成功,现在突然搬迁,大家都多多少少有钱有房有车了,所以她心里又有点不平衡了。觉得我们什么都不做。一下子得了一笔横财,所以人就是这么现实,有钱人家嫉妒,没钱人家看下,本来她老公说找门路。找生意给我们妯娌几个人做的,但是这个大嫂不同意他老公帮我们。因为怕我们大家都能赚钱了,所以啊,人就是这样
还是有知心朋友的
我身边这样的人太多了,你比他们有钱,他们就不跟你好了,等你过得比他们差,他们天天跟你说话,喊你出来玩,我都不跟他们几个玩了
现在这个社会就是这样
这样人不认识也罢!
我是觉得有钱了,自然别人都来锦上添花,和你搞好关系,你没钱别人就会瞧不起你,害怕你借他的钱,见你就想躲着走
唉,现实啊[呲牙]
哈哈,我身边朋友一见面都是吐槽婆媳关系的,有钱咋滴,又不借又不欠你的,没必要比较
现实就是残酷的,人比人气死人。
亲人盼着亲人有,朋友盼着朋友穷,现在的好多人都是看你出门的穿着打扮来定义你有没有钱
196 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝