论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:457

女儿被爷爷打了两个耳光

回帖 发帖
一样的,老人都不舍得让孩子哭,说是疼孩子,其实就是害了他!慢慢沟通
大屁股打手就可以了
我的孩子只有我可以打
我打可以 别人不行打
我儿子和你女儿是一样的,和老人住一块就是这样
打人不打脸,做爷爷的怎么这么狠心
我儿子快四周岁了,在幼儿园会自己吃饭,在家里我婆婆就喂他吃,总是边玩手机边吃饭,我怎么说也不听
和老人一起教育孩子就是容易有矛盾
我家都是我们教育,爷爷奶奶护着,尤其是爷爷听不得他哭两声,昨天我们回老家,娃玩到十点多都不洗澡,一直疯,然后他爸爸就拉着去洗,就一直哭,爸爸凶了他,打了屁股,爷爷一直在边上骂他爸爸,孩子听到爷爷讲就哭的特别厉害,最后哭吐了。这下爷爷把我们骂惨了,说我们把孩子养的那么瘦,不会养就别养。妈的我也火了,除了去年我上班奶奶去帮忙带了一年,周末节假日也是我们带,我辛辛苦苦养这么大他这样说我,孩子的吃喝用他们没有关心过一点,出生到现在就买过两套衣服,牛奶奶粉一点没买过,就嘴上疼孩子!一岁前我一个人带,还总是指手画脚的,打电话骂我不会养,要给孩子吃咸的才会有力气,说要多给吃馍饭,我老公气的就说你们不带就别那么多废话,说我把孩子养的很好。
爷爷奶奶不是最心疼孙子的吗[瞌睡]怎么会舍得打!
屁股你觉得就该打吗?自己去百度一下吧,不然以后出了问题都不清楚状况
爷爷怎么可以那么做,太过分了,孩子不能打,要有耐心的教他,她会听懂的,她闹是因为让你们可以关注到她,千万以后不能打孩子,不然孩子会内向,上学的时候不和同学玩,这些都是
太狠了,孩子哭也不能打脸啊打坏了咋办啊?孩子是用来养的不是用来打的,他不听可以说他,打屁股还可以打脸打坏喽啊
458 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航