论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:457

女儿被爷爷打了两个耳光

回帖 发帖
我女儿3岁奶奶还喂饭,搞得我每次都要说,后来怀上二胎了干脆自己带,现在小学生一年级了,自理还是可以的
我也经常打
分开吧为了孩子
直接怼回去,干嘛打孩子脸?
以前和公婆住一起,大宝不管怎么调皮,公婆从来不动手
定个家规,让她照着执行,采取积分制,多少分有啥奖励,怎么样扣分。我们家很好用
孩子不要打可以说打孩子会上瘾的,她爱怎么哭就怎么哭如果这次哭就满足她下次就会更加厉害
孩子从小就没管好,一直纵容才会这么倔,我家的脾气也不好,但是,一喊她吃饭,她主动关了电视或者暂停,要出去玩告诉她吃完饭或者有事不能出去,会乖乖听话,特别调皮也特别爱动,但是听话,不过没有爷爷奶奶参与会好带很多,我家全程自己带
宝妈,个人意见,远离公公婆婆,自己带,我家老大就跟你家宝宝一样,离开公公婆婆自己带,慢慢就有所改变,在公公婆婆面前你就是一个坏妈妈,大灰狼,而公公婆婆在孩子心里就是好人,其实这是在坑孩子,(跟你说说我家大宝吧,快四周岁了,我现在搬出来不到半年,在这之前一直跟公婆在一起,孩子我是不敢说,不敢骂,不敢打,而且这是第一个孩子,没什么经验带孩子,一说孩子公公婆婆就不高兴,有时还跟公婆因为孩子吵过架,反正我这个当妈的怎么做都不对,感觉自己没权利管孩子,那时孩子小打人就跟打球似的,家常便饭,打他爷爷奶奶爸爸,天天打嘴巴,我说不能这样惯孩子,他们就说孩子小,不懂事啥的,反正我就是不对,那时感觉孩子一大堆毛病,改不过来,有时给我气的也打过孩子,其实你想想这样能怪孩子吗?还不都是大人惯的,从小就惯了,大了也不好改,而且孩子大点了有自己的主义了更不好改,还好我是在孩子三岁半搬出来的,那时也不好管尤其是打人的毛病,已经上学一年了,有所改变,是学校老师教的,一回家又变了,打爷奶爸,后期我怀孕了带孩子更累了,但是婆婆也没给带过一天,我就想搬出来吧,老大能变成好孩子,其实孩子都是好孩子,就在于你怎么教育,在公公婆婆面前你永远也不对,所以我搬出来了,现在大宝很听话,让说话就说也不怕人,不打人了,爱说话了,而且爱护弟弟,是一个很好的哥哥了,是一个小男子汉了,《我家二个男宝》个人建议不要用公婆,这样会毁了孩子,六岁以前这些毛病改了都是好孩子)
我家的爷爷奶奶舍不得打
别打脸
跟我家差不多
可能爷爷也是太气了才会打的吧,老人都是很宠自己家孩子的。
我家的四岁了,偶尔还会喂一下饭的!
我只要把我女儿骂哭了,公公还告状我老公说我打她了呢!我很少打我女儿的,我女儿也比较懂事,看我不高兴就知道自己做错事了,还会说:妈妈对不起。孩子哭闹最好的办法就是不要理睬她,哭累了自己也知道没趣了。
458 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航